Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Евангелие изменяет» за год привело ко Христу 1,8 млн. человек

Через движение «Евангелие изменяет» за 2013 год 1,8 млн. человек приняли Христа, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Благодаря движению “Евангелие изменяет” за 2013 год 1 миллион 871 тысяча человек приняли Иисуса Христа в свое сердце», - говорится в сообщении движения в социальной сети Facebook.

Стратегия «Евангелие изменяет» используется по всему миру уже 6 лет.  С тех пор оно распространилось в 25 странах Америки, а также в Европе и странах Карибского бассейна.

Видение «Евангелие изменяет» является внеденоминационным и состоит из трех основных фаз: поднять во всем мире 500 тысяч молитвенников-ходатаев, поднять по всему миру 1 миллион евангелистов, чтобы обратить все нации ко Христу путем уличной евангелизации и использования театра (уличные театральные постановки) для евангелизации.

Также предусмотрена работа с новообращенными: крещение и ученичество. Основная идея по способу евангелизации – «Спасаемые души принадлежат Христу».

Раз в 3 месяца в определенную субботу проводится всемирная евангелизация с соблюдением соответствующих требований, которые объясняют инструкторы из Венесуэлы по предварительной подготовке. Церковь любой конфессии и деноминации может принимать участие в международной евангелизации, выходя из своих стен, открыто проповедуя Христа этому миру.

Старожил
+725
|15 Фев 2014
0
На счет количества понятно . а как на счет качества ? И что за ученичество -- Христос уже вернулся за своими учениками ?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”