Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Пастор американской мегацеркви: Обама готовит путь антихристу

Пастор Роберт Джеффресс. Фото с сайта charismanews.com
Цитата
Это первый раз за всю историю нашей страны, когда президент открыто предложил изменить устоявшиеся законы общества
Роберт Джеффресс, пастор мегацеркви в Далласе

Пастор баптисткой мегацеркви в Далласе Роберт Джеффресс (Robert Jeffress) написал книгу «Perfect Ending» (Идеальное завершение). В книге пастор пишет, что президент США Барак Обама подготавливает путь к приходу антихриста, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

По мнению Джеффресса, президент Обама не является антихристом, но его действия, например, разрешение однополых браков, можно считать одним из признаков того, когда антихрист будет править миром.

«Это первый раз за всю историю нашей страны, когда президент открыто предложил изменить устоявшиеся законы общества (я уже не говорю, что это Божьи законы)... Я не утверждаю, что президент Обама - это антихрист, но его пример в том, как он повлиял на радикальное изменение Божьего постановления и снова был переизбран в президенты показывает нам, как будущий правитель мира сего без каких-либо последствий сможет противодействовать законам Божьим», - пишет Джеффресс.

Как утверждает автор книги, проблемы, такие как бесплатная контрацепция для сотрудников организации, реформа здравоохранения и защита пациентов (Obamacare) или прослушивание агентами национальной безопасности телефонных звонков американцев, можно расценивать как постепенное уничтожение свободы граждан.

«Как так получается, что лидер страны отбирает свободу слова у своих граждан? И только единицы препятствуют ему в этом, - пишет пастор. - Людей поставят в такие условия, что они будут обязаны просто отказаться от своего личного права ради так называемого всеобщего блага».

Писатель
+3
|13 Янв 2014
3
Молодец пастор...
Старожил
+1494
|13 Янв 2014
3
Масонорептилоидное марионеточное правительство, готовит приход своего хозяина.. Ничего странного, все идет своим чередом.. Господь грядёт...!!)))))))
Гость
+5
|13 Янв 2014
0
ИНТЕРЕСНАЯ НОВОСТЬ ИЗ СИРИИ !! КАК ХРИСТИАНАМ ОТНОСИТСЯ К ДАНОЙ НОВОСТИ ?? "В Сирии создана бригада моджахедов имени Иисуса Христа (Пророка Исы ибн Марьяма аль-Масиха, мир ему), об этом сообщает «Кавказ-Центр».
Соответствующее видео было размещено на портале «Ютуб» , 21 октября. Из комментария, размещённого под роликом, следует, что бригада воюет в сирийской столице Дамаске.
В соответствие с известным хадисом Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует) Пророк Иса (мир ему) будет возвращён на землю Аллахом именно в Дамаске.
Это произойдёт во время начала утренней молитвы в Белой Мечети (Мечеть Омеядов в восточной части Дамаска), и во главе армии мусульман в то время будет Имам Махди.
Напомним, ранее еврейский аналитик Аарон Зелин, работающий на ЦРУ США, выражал мнение, что сирийские моджахеды ожидают второго пришествия Исы (мир ему).
Зелин указывал, что западные эксперты недостаточно изучили ту роль, которую играет в Джихаде вера мусульман в грядущие эпохальные события. В пример он приводил хадис № 7015 из «Сахиха» Муслима, в котором, в частности, говорится:
И когда Даджаль будет творить свои дела, Аллах направит к людям Мессию, сына Марьям, который возложит ладони на крылья двух ангелов и спустится на землю у белого минарета в восточной части Дамаска в двух жёлтых одеждах. Когда он станет опускать голову, с неё будут падать жемчужины из чистого серебра, а когда станет её поднимать, они будут скатываться с неё, и любой неверный, который ощутит аромат его дыхания, непременно умрёт, дыхание же его распространится, насколько хватит его глаз. Потом он станет искать Даджаля, настигнет его у ворот Людда (Лод находится в Палестине, где ныне расположен аэропорт и крупная военная база „Израиля“ — Прим. ред.) и убьёт, а потом Иса, сын Марьям, придёт к людям, которых Аллах защитит от Даджаля (тех, кто не уверует в него — Прим. ред.), вытрет их лица и поведает им о том, какие места в Раю они займут, и в это время Аллах Всевышний ниспошлёт Исе откровение, в котором будет сказано: «Привёл Я таких рабов Моих, с которыми никто не в силах сражаться, укрой же рабов Моих на горе Тур!» После этого Аллах пошлёт яджудж и маджудж (гог и магог), и они устремятся с каждой возвышенности.
Аарон Зелин указывает, что Даджаль — это Лжемессия, который явится в Конце времён. Ад-Даджаль станет самой великой фитной (смутой, искушением), которая когда-либо была в истории человечества.
Яхуд Зелин пишет, что Аль-Манара аль-Байда, Белый Минарет, — это восточный минарет мечети Омеядов, которую также называют Великой мечетью Дамаска.
Моджахеды не говорят прямо о том, что зачастую они выбирают для своих бригад и медиагрупп названия, связанные с хадисом, но «для человека сложно не задуматься о более глубоком смысле», отмечает Зелин.
Еврейский аналитик считает, что, учитывая бурно развивающиеся события в Сирии, а также то центральное место, которое занимает Сирия в пророчествах о наступлении Судного Дня, вполне возможно, что моджахеды могут ожидать прихода Исы (мир ему).
Зелин подчёркивает, что без знания хадисов и пророчеств о наступлении Судного Дня, определить истинные намерения моджахедов будет трудно.
Укажем со своей стороны, что о времени приходя Даджаля, равно как и о Судном Дне, знает только Всевышний Аллах.
Они говорят: «Когда же наступит обещанное, если вы говорите правду?» Скажи: «Знание об этом (о Судном Дне) — у Аллаха, а я — всего лишь предостерегающий и разъясняющий увещеватель» (67: 25–26).
Тебя спрашивают о Часе: «Когда же он настанет?» К чему тебе упоминать об этом? Только твой Господь ведает об этом (42-44:79).
Поэтому никто не может говорить о том, когда наступит Судный Час, когда объявится Даджаль, когда придут Махди и Иса (мир ему) и так далее.
Но, как бы то ни было, очевидным фактом является то, что сегодня мир переживает эпохальные события: это и свержение тиранических режимов в арабских странах (Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: Пророчество останется с вами на столько, на сколько этого пожелает Аллах, и Аллах заберёт его, когда Он этого пожелает. Затем будет создан Халифат на основе пророческого пути, и он останется с вами на столько, на сколько этого пожелает Аллах, и Аллах заберёт его, когда Он этого пожелает. Затем будет суровое царство, которое останется с вами на столько, на сколько этого пожелает Аллах, и Аллах заберёт его, когда Он этого пожелает. И будет царство тирании, которое останется с вами на столько, на сколько этого пожелает Аллах, и Аллах заберёт его, когда Он этого пожелает. А потом будет создан Халифат по образцу пророчества [Ахмад. См. «Ас-Сильсиля аль-хадис ас-сахиха», 1/31-36]), это и события в Йемене (и если пожелает Аллах, за сегодняшними победами моджахедов АКАП на Аравийском полуострове последует выход Величайшей Армии Аден—Абьян, о которой сказал Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует: Армия из двенадцати тысяч выйдет из Аден—Абьяна, она даст победу Аллаху и Его Посланнику, и она лучшая между мной и ней), это и удивительные случаи в Сирии, которые некоторые называют чудесами.
А Аллаху об этом ведомо лучше."
Местный
+6
|14 Янв 2014
2
Когда Антихрист придет он будет для мусульман Махди, для евреев "сын Иосифа", для христиан Иисус ("другой Иисус"), для других народов он назовется хоть кем, лишь бы они подчинились ему. Но по плодам будет видно кто он. Весь мир к этому готовится. И когда он придет, то всем он скажет 1. "не суди" - т.е. меня ни кто не может осуждать, 2. "я творю все новое" - т.е. если кто не согласен со мной, смотри пункт 1. А для подтверждения будут идти уговоры, учения, отлучения и физическая сила.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”