Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Бенедикт XVI совершил поездку за пределы Ватикана

Бенедикт XVI совершил поездку за пределы Ватикана

Находящийся на покое Папа Римский Бенедикт XVI совершил поездку за пределы Ватикана, чтобы посетить своего старшего брата, монсеньора Георга Ратцингера, находящегося в римской больнице, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на "Седмицу.ру".

Монсеньор Ратцингер был помещен в больницу Джемелли после своего путешествия из Баварии, где он поживает, в Рим. Георг Ратцингер прибыл в столицу Италии, чтобы вместе со своим младшим братом встретить Рождество в его резиденции в Ватикане.

Относительно заболевания старшего брата понтифика-эмерита, которое привело его на больничную койку, ничего не сообщается.

Бывший Папа Римский, который старается изо всех сил избегать любого внимания общественности со времени своей отставки в феврале прошлого года, проехал в больницу через весь Рим в автомобиле с тонированными стеклами. После посещения больницы Папа-эмерит возвратился непосредственно в свою ватиканскую резиденцию, сообщило агентство AFP.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”