Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|9 Янв 2014

Христиане распределяют гуманитарную помощь амурчанам

Фото с сайта ngrussia.com

Первые новогодние подарки, прибывшие самолетом из Санкт-Петербурга в Благовещенск, отправились по местам назначения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на сайт церкви Новое Поколение.

Здание бывшего областного роддома Амурской областной клинической больницы в Благовещенске на данный момент служит пунктом временного проживания для тех, чье жилье пришло в полную негодность после наводнения 2013. В этом пункте сейчас проживают люди из сел Благовещенского района, в их числе 36 детей в возрасте от 0 до 17 лет.

Волонтеры церкви Новое Поколение приехали в больницу с праздничной новогодней программой для детей и вручили им подарки от фонда «Яркая Жизнь» и жителей Санкт-Петербурга.

Самым маленьким, кто еще не ест конфет, дарили игрушки и новую одежду: боди, кофты и штаны, платья и колготы. Тем, кто постарше, дарили сладкие подарки, мягкие игрушки, подростковую бижутерию, канцелярские принадлежности, книги, развивающие игры. По словам волонтеров, подарки готовили заранее и адресно, учитывая по и возраст каждого ребенка.

Отметим, что по предложению администрации пункта временного проживания некоторые из прихожан Нового Поколения взяли шефство над одинокими пенсионерами, находящимися здесь. Волонтеры регулярно навещают своих подопечных, общаются с ними, оказывают необходимую помощь. Церковь Новое Поколение еще раз выражает сердечную благодарность фонду «Яркая Жизнь» и жителям Санкт-Петербурга, которые приняли участие в сборе помощи для амурчан.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”