Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Янв 2014

Региональное женское служение состоялось в Донецке

Региональное женское служение состоялось в Донецке

Региональное женское служение 24 декабря пастор Ирина Тищенко провела в городе Донецк. Более 100 женщин из церкви «Новое поколение» Донецкого региона приехали на это служение. Среди них также были жены пасторов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

«Основная цель – послужить женщинам, чтобы они могли пережить исцеление души, а это освобождение от обид, разочарования, неуверенности и других негативных явлений, которые мешают женщинам быть полноценными», - говорится в пресс-релизе.

Пастор Ирина Тищенко проповедовала на тему «Познайте истину и истина сделает вас свободными». Библейское учение в проповеди пастор Ирина совместила с историями из личной жизни. Она много говорила об отношения в семье, о том, как стоит вести себя женщине в доме, чтобы ее семья была счастливой.

Пастор делилась тем, какие трудности ей пришлось пройти в жизни, прежде чем получить от Господа служение. Она также сказала, что нужно прилагать усилия, чтобы познать истину, которая принесет свободу. Истина, по ее словам, познается через разные обстоятельства в жизни и через отношения с родными и супругом в семье.

«Иисус определил для каждой из нас свое признание, свое предназначение. Каждая женщина может быть успешной, счастливой в Боге, когда она познает истину и будет свободна от внутренних противоречий, обид, раздражения, упреков, которые держат и не дают раскрыться. Иисус помогает раскрыться дарам и талантам каждое женщины», - отметила Ирина Тищенко.

Любовь Колобай рассказала, что пережила настоящее исцеление души. В ее жизни было много потрясений: проблемы с супругом, сын в наркозависимости. Однако после служения, по ее словам, она совсем по-другому посмотрела на жизнь, пришли радость, мир и умиротворение. Теперь Любовь знает, что из ее проблемы есть выход.

Две сестры Ирина Гераскина и Ольга Машняцкая, между которыми долгое время была вражда из-за обиды, подходили на молитву к пастору Ирине Тищенко. По их словам, после этой молитвы пришло прощение в сердца. Женщины примирились и  теперь вместе служат Богу.

Анна Буркут рассказала, что во время служения она поняла, что муж в ее семье должен быть главой и должен занять первое место: «У нас в семье долгое время были ссоры из-за того что я не признавала авторитет мужа. После служения я стала на сторону мужа. Спустя неделю после служения в семье поменялись отношения, пришла атмосфера любви и взаимопонимания. Я счастлива! Я получила исцеление души на этом прекрасном служении!».

Пастор Юлия Храптович из Доброполья от лица всех женщин донецкого региона, которые посетили служение с участием пастор Ирины Тищенко, выразила огромную благодарность за проповедь, служение и молитву. «Слава Божья была явна видна. Бог пришел. Муж пастора Ирины – старший епископ движения «Новое поколение» в Украине Андрей Тищенко, и это явно, что это же помазание пребывает и на ней. Этот дар учительства, который изливался через пастора Ирину, был нужен для каждой женщины. То слово, которое она проповедовала, оно растворилось в сердце каждой женщины. Мы очень благодарны за эти откровения и с нетерпением ждем еще пастора Ирину со служениями у нас!», - отметила она.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”