Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Дек 2013

Игорь Никитин: 2014 год станет особым временем полноты

Игорь Никитин: 2014 год станет особым временем полноты

Президент общественного телеканала «ТБН-Россия» Игорь Никитин поздравляет зрителей, соработников и партнеров с Новым годом, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу «ТБН-Россия».

«Уходит 2013 год, и в дверь стучится год новый. Для телеканала «ТБН-Россия» это было плодотворное время. Новые передачи, новые социальные проекты, важные встречи с мировыми политическими и общественными лидерами – все это было в минувшем году, благодаря помощи и поддержке наших зрителей. Я хочу поблагодарить всех партнеров, телезрителей и соработников «ТБН-Россия» за молитвы, доверие, финансовое и духовное содействие», - отметил он в поздравлении.

«В новогоднее время мы особенно остро чувствуем, как летит время, и как важно успеть заполнить его добрыми делами, любовью к ближним, милосердием и верой. Мне хочется, чтобы в оставшиеся до боя курантов минуты каждый вспомнил о своих детях, родителях, супругах и сказал, как дорожит ими.  Вспомнил самые важные события, встречи, слова и дал себе зарок в новом году совершить еще больше благих поступков, внести лепту в созидание мира на земле», - подчеркнул Игорь Никитин.

«Пусть новый год подарит Вам счастье, удачу, здоровье. Желаю, чтобы все Ваши достижения и победы преумножились, воплотились в жизнь мечты, а домашний очаг наполнится миром, любовью и достатком. Верю, 2014 год станет особым годом полноты, благословения и процветания. Любовь, вера, благоденствие придут в Ваши сердца и Ваши семьи», - подытожил президент «ТБН-Россия».

Местный
-96
|1 Янв 2014
0
Игорь Никитин: 2014 год станет особым временем полноты
Старожил
-92
|1 Янв 2014
0
Полноты телесной?
Местный
-96
|2 Янв 2014
0
Это же бубль-гум!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”