Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|30 Дек 2013

Новый теракт в Волгограде: христиане призывают к молитвам

Христиане призывают молиться о пострадавших и их семьях в результате второго за сутки теракта в Волгограде, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

«Новый теракт в Волгограде. Боль и шок. Уверен, что украинцы не останутся равнодушными или злорадными в дни национальной скорби в России. Пострадали такие как мы, обычные люди, ждавшие Рождества и действительно "Нового" года. Я прошу своих друзей молиться о потерпевших, их семьях, обо всем российском народе, чтобы воцарился мир, чтобы милостью Божьей круг насилия-мести был разорван, чтобы люди в горе взыскали Бога, ибо только у Него утешение и Правда», - написал в Facebook доктор философских наук Михаил Черенков.

«Выражаю соболезнование семьям погибших в это утро в Волгограде в теракте и всем жителям славного города Волгоград! Новогодние и рождественские подарки смерти, приготовленные террористами, вызывают боль и осуждение. Волгоградцам за последние два месяца пришлось ощутить на себе три атаки терроризма. Зло и насилие против мирных людей бесчеловечно и мерзко. Да сойдет Божественный мир в эти дни Рождества Христова на каждый дом и в каждое сердце», - написал в Facebook председатель Всероссийского союза евангельских христиан (ВСЕХ) Павел Колесников.

Взрыв произошел в троллейбусе неподалеку от рынка в Дзержинском районе Волгограда утром в понедельник, 30 декабря, сообщает агентство ИТАР-ТАСС со ссылкой на неназванный источник, передает «Лента.ру».

В результате взрыва 12 человек погибли и более 15 пострадали. Об этом сообщает пресс-служба администрации Волгоградской области, пишет ЛIГАБiзнесIнформ. «В районе остановки "Качинский рынок" в троллейбусе, направляющемся в центр города, совершен взрыв неустановленного устройства. Есть жертвы. Силы "скорой помощи" стянуты в район теракта. К месту происшествия стянуты специалисты правоохранительных и следственных органов, спасатели», - говорится в сообщении.

Напомним, что ранее, 29 декабря, взрыв произошел на вокзале «Волгоград-1», в результате которого погибли 16 человек, еще 27 получили ранения.

Чуть более двух месяцев назад террористка-смертница взорвала пассажирский автобус. Тогда погибли 6 человек, 43 получили ранения.

Писатель
+28
|30 Дек 2013
0
Результат колониальной политики Путина налицо -нечего было лезть в Чечню ! Еще после этого нас втягивают в Таможенный Союз!Жаль невинно пострадавших людей!Есть заявление Доку Умарова насчет Олимпиады в Сочи ,что собираются помешать,хотя пока никакой отвественности не брали на себя. А вообще Волгоград это мишень потому,что исламисты собираються возродить Кавказский Эмират с включенным в него Ставропольским краем и прилежавшими териториями Волжской Булгарии с Сараем Бату на месте Царицына .
Старожил
+119
|30 Дек 2013
1
Я бы сказал, что это результат работы провокаторов, работающих на тех, кто продолжает холодную войну с РФ.
Местный
-18
|30 Дек 2013
1
упаси Господь! помилуй несчастных и посети семьи, в которых кто-либо пострадал!!!
В Украине после того, как власть стала избивать студентов, объявляли, что в метро террористы заложили бомбы, закрывли метро, запугивали изо всех сил, и от этого было очень сташно, многие церкви молились весь декабрь и мы видим чудо, когда массовое кровопролитие остановлено..многие многие стали подвизаться в молитве..меня молитва с братьями и сестрами избавила от страха.
Россияне, вам нужно начать молиться всей страной, объявляйте пост и молитву за мир в вашей стране, собрайтесь вместе и молитесь. мы так делали каждый день. мы-то молитвенно поддержим вас,вспоминаем вас в молитвах регулярно, но вы сами не сидите сложа руки по кухням, у телевизоров и компов, а подвизайтесь и объединяйтесь в молитве. Храни вас Господь!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”