Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В США «Макдональдсы» передали $115 тыс христианской миссии

Фото с сайта ualist.com

Рестораны быстрого питания «Макдональдс» в штате Вашингтон, США, собрали 115 тысяч долларов, чтобы помочь христианской благотворительной организации «Union Gospel Mission» отремонтировать здание миссии, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Благотворительная организация «Union Gospel Mission» помогает нуждающимся, предоставляет им пропитание, одежду и временное жилье в здании миссии.

Как сообщает Christian Post, на протяжении нескольких недель 18 ресторанов «Макдональдс» пожертвовали по 40 центов с каждого проданного напитка. Изначально инициатива такого проекта принадлежит компании «Adams Enterprises».

«Они решили сотрудничать совместно с нашей общиной и использовать свой бизнес, чтобы помочь нуждающимся», - заявил Байрон Брукс, директор отдела служения в «Union Gospel Mission».

Как сообщают представители организации, до 2015 года при помощи сети ресторанов «Макдональдс», а также других организаций и деловых партнеров они надеються собрать на ремонт здания около 10,5 миллионов долларов.

Кроме того, организация «Union Gospel Mission» хочет расширить свое помещение и достроить несколько жилых корпусов и компьютерный класс. Зданию, которое сейчас принадлежит организации, около 106 лет. Со дня постройки оно еще ни разу не ремонтировалось.

Писатель
+28
|25 Дек 2013
0
Очень интересный подход к бизнесу. Засчет миллионов которым постоянно портят здоровье, пытаются вроде бы сделать добро. Очемь наивно. Вначале нужно прекратить продавать вредную еду, а потом уж помогайте, а то хвастаются дешевизной своей еды. Хороший метод удержатся в бизнесе - быть спонсором христианских миссий :). Выгодный метод :).
Я удивляюсь только как еще наивные русские и украинцы думают что это круто поесть в Маке. Ничего крутого. Если уж самим работникам Мака не советуют есть такую еду, то что уж говорить.
Новичок
+7
|26 Дек 2013
0
ben69, а как МакДональдс портит здоровье?
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
HCCC RU
"Маки" в Америке едят бедные люди, ну и те, у кого появилась зависимость от нее или те кто не знают об органической, натуральной или полезной еде. Вредность этой еды состоит в том, что она содержит много насыщенных жиров которые плохо осваиваются в организме и способствуют чрезмерному ожирению и также возникновению рака. Также она содержит много сахара, и соли, но мало клетчатки и витаминов. Калорийность этой еды в несколько превышает норму, что и вредит организму. К тому же она имеет много химических добавок, которые увеличивают вкус и запах, но могут являться причиной сильного перевозбуждения у детей. Употребление такой еды увеличивает риск сердечных заболеваний, рака, диабета и других болезней. Кроме того, МакДональдс активно использует генетически модифицированные ингредиенты в своей продукции. Так что лучше подальше от такой еды. Украинская и русская кухня - это лучше выбор нежели МакДональдс. Супы, борщи, салады, овощи и др. намного полезней чем, эта химическая еда. Это научно доказанные факты.
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
ben69, скажите, вареное мясо вредно есть?
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
Вареное мясо не вредное, но если оно не наколотое хим. добавками и не является ГМО мясом.
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
Так, вот если есть одно вареное мясо, то можно и помереть. Кстати на Дальнем Востоке даже казнь вареным мясом была. Это я к тому, что если жрать один фастфуд, то конечно здоровья не будет (и это уже не вина ресторана), а от одного гамбургера в неделю ничего ни с кем не случится.
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
Как Вы спросили, так и ответил. До этого был разговор вредно ли питаться в МакДональдсе. Я объяснил почему. Но Вы у меня не спрашивали можно ли питаться только варенным мясом. Поэтому Вы исказили информацию. Варенное мясо есть не вредно, но его нужно есть с салатами. Конечно питаться только мясом - это вредно. А есть ли фастфуд Вам или нет - это Ваш выбор. Если хотите портить Ваше здоровье, то это уж Ваши проблемы. Думаете так просто, что так много необыкновенно упитанных американцев, которые еле ноги передвигают. Это не просто чье-то частное мнение, об этом говорят в учебных заведениях в классе по биологии. Но из-за того, что это очень выгодный и расскрученный бизнес, идет война между тему кто делает миллионы и теми, кто говорит о фактах.
http://medportal.ru/enc/nutrition/supplements/7/
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
"Думаете так просто, что так много необыкновенно упитанных американцев, которые еле ноги передвигают." - это из оперы все американцы тупые и жирные и едят только фаст-фуд. Это миф. Это у нас Макдональдс популярный, а в США мало кто там ест.
Еще раз повторяю, любая пища в какой-то степени вредна, если ее постоянно есть. поэтому нужен баланс
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
Я живу в Америке много лет и знаю о чем идет речь. Так что можно сказать, что у меня больше фактов чем Вы представляете. Я питался и фастфудом и нормальной едой и знаю какая разница. Вот именно что они повально едят фастфуд. Это то что меня всегда удивляло. Я задавал себе вопрос как же так люди у которых сколько денег, а они едят эту странную еду? В том то и дело, что такая еда вызывает зависимость. Со временем человек не может жить без нее. Я уж молчу о Коле и др. продуктах. И не только америкианцы едят фастфуд, но и русскоговорящие эмигранты. Почему потому что это приподносится как часть культуры. То есть питаться фастфудом считается круто и поэтому никто не хочет быть белой вороной. Конечно пару лет назад уже не мало моих знакомых и американцев и русских, которые изменили свой вгзляд на фастфуд.
А вот насчет фактов Вы сильно ошибаетесь. Ваши заявления подобны тому когда Вы скажете: "Если принимаеть яд малыми порциями, то это не повредит." Баланс с фастфудом не поможет. Я все это изучал и говорил со своим учителем биологии, который следит за диетой спортстменов. Так что я не просто говорю что-то с потолка. Вы можете спорить со мной, но Вы просто верите популярному мнению. В России только начали говорить о вреде фастфуда. Вам не помешало бы порыться на Интернете и посмотреть почему американцы считаются самой нездоровой нацией из-за фастфуда. Я уж молчу что ЕС запретил ГМО содержащие продукты. И дело не в вегетарианстве, а в нормальное еде к тому же без ГМО и всяких хим. добавок.
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
" американцы считаются самой нездоровой нацией из-за фастфуда" - вот только не надо антиамериканскую пропаганду разводить. Посмотрите на уровень медицины в России. Это я отошел от темы, но меня задолбали уже эти фразы американы такие сякие, европейцы все гомики и прочее
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
А почему это Вас так раздражает? Я часть этой страны и я говорю о проблеме нации, а не просто на кого то наговариваю. И к тому же я не считаю, что в ЕС все гомики. А почему это Вас так раздражает? Я часть этой страны и я говорю о проблеме нации, а не просто на кого то наговариваю. Я говорю статистику, а не свою неприязнь к этой стране. Я сам ел не мало ГМО продуктов в том числе и фастфуд, поэтому я говорю об этом не как враг нации :). Так что давайте будем попроще и не нужно сразу все усложнять. И к тому же я не считаю, что в ЕС все гомики.
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
ben69, чья статистика? российская?
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
Скажите мне в какой стране Вы проживаете? Российская? А с какой стати? Я что Вам говорил что то о России?
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
А Вы в какой? Возможно я ошибочно принял Вас за жителя России. Уж слишком Ваша риторика похожа на тех кто подвергся антиамериканской пропаганде. Может я и ошибаюсь. Я из Украины.
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
Да уж...Естественно ошиблись. Я жил когда-то в Украине. А об Америке я говорю не как враг Америки, а как человек котором не безразлично что в стране происходит. Таким же образом, если Вы скажете что люди на Маидане - это экстремисты. С какой я? Прочитайте предыдущий пост. Разве я когда-то защищал Россию? В том-то и дело, что я Вам писал с расчетом, что Вы скорее с СНГ и мало знаете насчет проблемы с ГМО.
Старожил
+355
|26 Дек 2013
1
Так Вы и сейчас живете в США?
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
Это можно узнать в моем профайле:).
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
Отлично, тогда давайте от эмоций перейдем к фактам. 1. Есть ли исследования, которые показывают негативное влияние продуктов Макдональдса на здоровье человека? (если да, предоставьте пожалуйста ссылку). 2. Покажите какое исследование выявило, что американцы - самая нездоровая нация.
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
У Вас как с английским? Вам давать ссылки на русском или можно на английском? Вы меня сильно удивляете своим недоверием. Может Вам раферат написать с ссылками на достоверный источник или диссертацию? Во-первых, мы не университете, а на форуме.
Старожил
+355
|26 Дек 2013
0
лучше на русском, но можно и на английском. А что удивительного, я Вас знать не знаю. С чего мне верить Вам на слово? и при чем тут реферат. Дело в элементарныз ссылках.
Писатель
+28
|26 Дек 2013
0
Yuris,
Знаете у меня появилось подозрение, что Вы не живете в Украине, потому что Вы защищаете фастфуд, как обычно защищают американцы, которые не могут избавится от своей фастфуд зависимости, аргументируя это тем, что это все пропаганда новых бизнесов, которые продают органическую еду. У меня много фактов, но я вначале хочу чтобы Вы предоставили мне доказательства, что Вы живете в Украине.
Местный
+6
|27 Дек 2013
0
Ben69 Не хочу вас обидеть но вы несете полную чушь,особенно,что "Маки" в Америке едят бедные люди, ну и те, у кого появилась зависимость от нее или те кто не знают об органической, натуральной или полезной еде." Потом фраза:надо прекратить продавать вредную еду"-а можеть хватить жрать эту вредную еду? Мне кажется,вы из тех людей,которые живя в США и которых танком отуда не вытащить,называя себя(почему-то) "частью этой страны-рассказываете о полезностях русской и украинской кухни американцам))))
Местный
+6
|27 Дек 2013
0
И полностью согласен с Yuris!!! Ешьте всего по немногу и благодарите Бога,за то,что он вам это дает!!!!Ну и не обижайтесь)))
Писатель
+28
|27 Дек 2013
0
ben766,
Во-первых,
Вы нарушаете правила инвиктори. Контролируйте себя когда Вы выражаетесь. Это христианский вебсайт и не проходной двор. Вы говорите на эмоциях, совершенно игнорируя все, что я писал раньше. Дело в том, что я не питаюсь фастфудом, так что Вы не по адресу. А юрис и Вы любите такую еду. Так что, зачем Вы едите ее? Американцы сами говорят о своих проблемах из-за фастфуда. Я говорил, что проблема нации в неправильном питании и об этом говорил и Обама и его жена и также Шварцнегер, когда был губернатором. Я говорил о фактах, которые подтверждены наукой и о которых говорят в учебных заведениях.
Писатель
+28
|27 Дек 2013
0
ben766,
Неужели Вы с Yuris умнее всех? Ну хотите портить здоровье - пожалуйста. Я Вам не запрещаю. Вот только причем здесь Бог к вредной еде. И покажите мне фастфуд в Библии. Только глава и стих. У меня фактов то много, но вначале Вы докажите мне, что фастфуд полезен для здоровья. Я жду! Если Вы человек умный и пытаетесь со мной спорить, то почему же Вы не читаете все что я писал. Ваши обвинения безосновательны. Я говорил с Yuris , потому что он русскоговорящий и скорее долже знать разницу между фастфудом и русскими и украинскими блюдами. Дело вообще-то не в украинской или русской кухне. Вы можете выбирать французкий суп с натуральных ингредиентов или итальянский, включая все остальные блюда, вместо фастфуда. Разговор был о еде, а не о нации или стране. Украинцы и русские в основной массе (в СНГ) не сходят с ума от фастфуда, как это происходит в Америке. Это я уж точно знаю. Это я уж точно знаю.
Гость
0
|27 Дек 2013
0
Ben69
Мне кажется что проблем в Маке меньше чем у Вашем сердце. Вы судите мотивацию этих людей. Предлагаю Вам, помогите больше несчастным чем они.
Удален
mogilevskiy
|27 Дек 2013
1
это просто деньги вложенные в рекламу. теперь весь мир об этом пишет . и конечно идёт поддерживать МсD, поедая их "еду."
Писатель
+28
|27 Дек 2013
0
Виклю,
Я помогаю людям ну и что? Но разница в том, откуда берутся финансы в МакДональдса. Если к Вам в церковь придет человек, который финансирует аборты, убийства или гомосексуализм, Вы согласитесь взять такие деньги для церкви? Многие пастора не захотят. Это называется "грязными" деньгами. МакДональдс тоже делает "грязные деньги". Написано в Библии: "Кто разрушит храм сей (то есть наше тело), того покарает Бог...". Вы разве не знаете, что фастфуд разрушает наше тело? Если уж медики и биологи, не говоря о Президенте Америки, говорят о том, как разрушителен фастфуд, то что уж говорить? Если фастфуд способствует появлению рака, ожирения, сердечных заболеваний и др., то разве после этого стоит рьяно защищать такое питание? Проблема в том, что когда христиане питаются такой едой и когда они начинают болеть, то они придумывают хорошее оправдание для своих болезней "Бог хочет чему-то научить" или что-то другое. Это называется безответственность в отношении своего здоровья.
Писатель
+28
|27 Дек 2013
0
Виклю,
Проблема в сердце, когда человек имеет зависимость от фасфуда. А это факт, что фастфуд именно так придуман, чтобы вызывать зависимость от него, чтобы у хозяина бизнеса всегда была прибыль. И всякие заявления типа "С благодарением Богу надо принимать" не работают. Потому что Бог не просто дал нам разум. Почему же даже кошка не будет есть не понятно какую еду и благодарить хозяина? А разве мы глупее животных? Наш желудок это не помойная яма.
Местный
+6
|28 Дек 2013
0
ben69 Я ничего не нарушаю,а просто называю вещи своими именами)))А фраза"покажите мне фастфуд в Библии" -просто гениальная!)))))Да, а вы сможете мне показать в Библии украинскую или русскую кухню?)))))Хоть один стих или главу?)))Ну,весёлый вы человек)))))
Местный
+6
|28 Дек 2013
0
ben69 Если в церковь придёт человек финансирующий аборты и тд..Вы согласитесь принять эти деньги... и даже ссылаетесь на президента США!!!А вот этот самый товарищ,как раз финансирует и аборты и гомосексуализм,но тем не менее вы не отказываетесь,его слушаться))Судя по вашей логики,вам надо уже бежать с Америки))
Местный
+6
|28 Дек 2013
0
ben69 Не ужели вы с Yuris умнее всех???А под словом всех-вы имеете ввиду лишь себя??)))А судя по вашим нравоучительным лекциям,кроме вас в этом мире.какжется никого и нет))
Писатель
+28
|28 Дек 2013
0
ben766,
Не спешите с выводами когда Вы не знаете меня. Если деньги "грязные", я их не возьму. Надеюсь Вы знаете английскиой язык. У меня много есть ссылок на английском. Как я вижу, Вы не сильно прилагаете усилия чтобы внимательно читать мои послания. А стоит. Но одно скажу, что Вы наивный человек. Вы путаете антиамериканизм с заботой о здоровье.
http://newsland.com/news/detail/id/1255314/
http://www.nbcnews.com/health/were-unhealthier-everyone-else-its-our-own-fault-1B7909781
http://www.cbsnews.com/news/america-the-unhealthy/
http://www.washingtonpost.com/blogs/wonkblog/wp/2013/10/01/americans-are-fat-stressed-and-unhealthy/
http://www.youtube.com/watch?v=WTg6ZVbt1Nc
http://allovertheus.ru/2012/01/unhealthy-nation/
http://www.huffingtonpost.com/2011/02/09/first-lady-on-obesity-in-_n_820612.html
http://www.sfgate.com/bayarea/article/Schools-must-fight-obesity-Schwarzenegger-says-3271768.php
http://www.dailymail.co.uk/tvshowbiz/article-1244158/Jamie-Oliver-tears-residents-Americas-fattest-city-resist-healthy-food-crusade.html
http://www.nydailynews.com/news/national/mcdonald-yanks-website-warning-employees-avoid-eating-fast-food-article-1.1558895
Писатель
+28
|28 Дек 2013
0
ben766,
Не завывайте что Вам нужно доказать мне, чем же полезен фастфуд. И пожалуйста, не говорите глупостей типа того, что я хочу с Америки бежать. И не прибавляйте и не искажайте мою информацию. Вот только не понимаю какая связь "грязных" денег и политиков, которые говорят о серьезной проблеме нации из-за фастфуда или джанкфуда? Ведь Yuris и Вы пытались мне доказать, что в Америке нет национальной проблемы из-за фастфуда.
Местный
+6
|29 Дек 2013
0
ben69 Вам никто и ничего не пытался доказывать!Вам просто напомнили что любая еда вредная,если ее употреблять много!!А мне доказать вам ничего не удастся,даже если бы сильно захотелось,вы из тех людей,которые всегда и во всем правы!Это видно из вашего стиля общения!Не зря же у вас там вагон ссылок уже заготовленно))
Гость
-1
|29 Дек 2013
1
"У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая" (Матф.6:3) К чему трубить о своей помощи христианской миссии??? Молча такие дела надо делать!!!
Местный
+6
|2 Янв 2014
0
Olichko Ну,хотел сначала поспорить,имея ввиду то,что новость сама по себе -бомба!!!Ведь Мак-ярый защитник гоммосексуалистов!!!И авторы статьи поделились такой "бомбой" со всеми!!!Что же в этом плохого???Но?прочитав вот все эти комменты?соглашаюсь и с вами и с Евангелием!!))

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 июн
Школа душепопечителей "Отвечая на призыв Христа" (Бохум, Северный Рейн-Вестфалия, Германия)
27 июн
Миссионерская конференция «Общение Варнавы-2019» (Кемерово, Кемеровская обл, Россия)
27 июн
Лагерь "Любовь Христа-2019" (Румянцево, Московская обл, Россия)
2 июл
Христианский лагерь «Дом Хлеба» со 2 по 11 июля 2019г. (Лазаревское, Краснодарский край, Россия)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”