Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Львовский театр «Эммануил» дал несколько спектаклей в Польше

Львовский театр «Эммануил» выступил в варшавском следственном изоляторе и украинском посольстве в Польше, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр театра.

Спектакль «Эммануила» в варшавском следственном изоляторе Бемово 19 декабря посмотрели около 100 заключенных.

«Спекталь послужил предпраздничным подарком для собравшихся зрителей. В заключение, все зрители призвали в свою жизнь родившегося в Вифлееме Спасителя», - рассказала руководитель театра Жанна Горай.

Затем «Эммануил» представил детский мюзикл «Рождественский подарок для Агатки» в посольстве Украины в Республике Польша.

«Праздник получился удивительно радостным и светлым. После спектакля к юным зрителям с подарками пришел Святой Николай (актер "Эммануила" Анатолий Зайцев). Интересно, что подарки от Николая достались и актёрской команде», - отметила Жанна Горай.

Для актеров в посольстве организовали праздничный прием. Посол Украины в Польше поблагодарил театр «Эммануил» и пригласил к дальнейшему сотрудничеству.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”