Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

The Guardian извинилась перед американским телеевангелистом

Фото rosinform.ru

Редакция британской газеты The Guardian извинилась перед американским телеевангелистом Пэтом Робертсоном. Причиной для извинений послужила статья, в которой говорилось, что его международная благотворительная христианская организация «Operation Blessing» (Операция Благословение) злоупотребляла финансами, потратив их на несуществующие проекты, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christianity Today.

Как сообщают представители газеты, кроме извинений от их редакции были пожертвованы деньги в фонд организации.

«Наша редакция довольна тем, что мы смогли найти доказательства невиновности организации Пэта Робертсона, теперь мы приносим свои извинения. Мы решили внести свой вклад в проекты «Operation Blessing», которая сейчас помогает пострадавшим во время тайфуна Хайян на Филиппинах», - говорится в письме редакции газеты.

Организация «Operation Blessing» была основана телепроповедником-евангелистом Пэтом Робертсоном в 1978 году. За время своего существования организация оказала помощь нуждающимся на сумму около 1,2 миллиардов долларов. Жена и сын Робертсона также являются членами Совета директоров организации.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”