Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Дек 2013

В Донецке прошло служение исцеления

В Донецке прошло служение исцеления

15 декабря в Донецкой Протестантской Церкви прошло служения исцеления, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ПЦУ.

Епископ Протестантской Церкви Украины Сергий Яковлев поприветствовал прихожан и все вместе совершили молитву об Украине. Затем он проповедовал о надежде на Христа.

«“Все люди имеют надежду: с Христом или без Христа. Но у нас, принявших Бога, – лучшая надежда – та, что не подведет” (Рим. 5:5, пер. Радостная Весть). Надежда – (краткий религ.-философ. словарь Л. И. Василенко) ожидание должного соединения с уверенностью в его осуществлении; жизнь человека обессмысливается, если он теряет надежду», - говорится в пресс-релизе ПЦУ.

«Единственный путь для того, чтобы прожить счастливую жизнь – прожить её в надежде на Христа. Такая надежда дает здоровье, исцеление, твердость духа. Человек никогда не сможет что-либо получить, смотря на себя и обстоятельства – обстоятельства стремятся сломить нас и отвернуть наш взор от правильной картины. Но поднимите голову, посмотрите на небо! Имейте надежду на Христа!», - говорил в своей проповеди Сергий Яковлев.

Во время проповеди епископ также свидетельствовал о собственной жизни. В завершение служения 12 человек приняли Христа в свое сердце, священнослужители Донецкой Протестантской церкви молились о людях, нуждающихся в исцелении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”