Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|12 Дек 2013

Антон Тищенко провел евангелизационное служение в Донецке

Антон Тищенко провел евангелизационное служение в Донецке

Пастор Антон Тищенко провел евангелизационное служение в церкви «Новое поколение» города Донецк (Украина), пастором которой является Игорь Харитонов, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Служение прошло 7 декабря 2013 года. Его посетило 70 человек. После призыва к покаянию на молитву вышло 15 человек.

Пастор Антон Тищенко рассказал о том, что надо делать, чтобы в жизнь человека пришло благословение. По его словам, нужно видеть, ожидать, и говорить. «Дух Святой - это личность. Дух Святой стучится в наши двери. Открыть Ему двери или нет - наш выбор. Дух Святой работает только с виденьем Божьим», - отметил пастор.

«Вера - это уверенность. Если твои ожидания созвучны с Божьими, то Божья сила будет действовать в твоей жизни», - подчеркнул Антон Тищенко, приведя в пример отрывок  из Библии: «Ожидание праведника - радость, а надежда нечестивых – погибель» (Притчи 10:28).

Проповедь завершилась молитвой покаяния и молитвой об исцелении. После молитвы об исцелении многие люди свидетельствовали о чудесах, которые происходили с ними.

Антон Тищенко является основателем молодежного евангелизационного движения «Фанаты Христа», пастором молодежного служения NG YOUTH, а также пастором церкви «Новое поколение» в  Харькове.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”