Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Журнал Time назвал Папу Римского Франциска человеком года

Фрагмент обложки журнала Time

Папа Римский Франциск признан "человеком года" по версии американского журнала Time, говорится в сообщении издания, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Русскую службу Би-би-си.

На втором месте в рейтинге оказался экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден, на третьем - активистка американского движения за права сексуальных меньшинств Эдит Виндзор.

Архиепископ Буэнос-Айреса, кардинал Хорхе Марио Бергольо был избран на папский престол в марте.

Он сменил в Ватикане 85-летнего Бенедикта XVI, ставшего первым понтификом, отрекшимся от престола за последние 600 лет.

В ходе первой аудиенции для журналистов Папа Франциск заявил о том, что хотел бы видеть католическую церковь "бедной церковью для бедных".

Старожил
+507
|11 Дек 2013
0
Слава Богу, что папе Римскому Франциску не нужны никакие рейтинги! Если он - порядочный человек и благословенный служитель, любящий Бога и людей, что еще надо?
Старожил
+119
|11 Дек 2013
0
Наместник Христа на земле...

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”