Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Дек 2013

Стартовал новый семинар учителя Библии Олега Ремеза

Стартовал новый семинар учителя Библии Олега Ремеза

Новый семинар учителя Библии Олега Ремеза «Живя сверхъестественной жизнью» стартовал в начале декабря, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com со ссылкой на Миссию Олега Ремеза.

«Материал учения рассчитан на участников завета с Богом, по которому им стал доступен не только новый мир, но и новый уровень жизни», - говорится в пресс-релизе миссии.

По словам Олега Ремеза, настоящая тема не является чем-то выдуманным или нереальным. «Через грех человек вышел из славного, могущественного и сверхъестественного образа жизни и вошел в ограниченный, бесславный, проклятый образ существования», - сказал он.

Окружающий участников завета мир настолько искажен, что без Божьего сверхъестественного участия человек не может находиться в радости и покое. «Для системы этого проклятого мира, человек - это ресурс, расходный материал, мясо или тот, кто никакой ценности не представляет. Чтобы  человек на земле жил благословенно, а не существовал, он должен жить сверхъестественной жизнью», - акцентировал учитель.

В рамках семинара участники познакомятся с примерами из Библии, которые покажут контраст между ограниченным существованием и истиной жизнью человека без ограничений, которая доступна каждому участнику завета с Богом.

Напомним, семинары Олега Ремеза проходят каждую субботу в актовом зале Дома профсоюзов.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”