Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Дек 2013

Протестанты в Донецке молились за своих соседей прямо на улице

30 ноября в одном из поселков Буденовского района Донецка состоялась вторая молитва на улице. Живущие там служители Донецкой Протестантской церкви ежемесячно приглашают своих соседей, чтобы вместе молиться за благополучие в семьях, за взаимопонимание между родителями и детьми, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр ПЦУ.

Накануне молитвы на месте ее проведения был установлен двухметровый баннер, анонсирующий мероприятие.

Инициаторы молитвы, служители ПЦУ Руслан и Марина Дейнега, рассказывают: «Мы не ожидали, что сразу по приглашению к молитве присоединяться все наши соседи. Поэтому, никого не дожидаясь, в назначенное время начали молитву с людьми из нашей домашней группы. Между молитвами пели песни прославления Богу под гитару. Когда звучали горячие молитвы о том, чтобы не было разводов в семьях, чтобы сердца родителей были открыты детям, а сердца детей родителям, - никто из проходящих мимо соседей не мог остаться равнодушным. Одни, прислушиваясь, замедляли ход, другие – часто оборачивались. А четверо мужчин непосредственно приняли участие в молитве, двое из них, желая продолжить общение, после обменялись телефонами со служителями».

По словам участников молитвы, все они очень вдохновлены произошедшим и остались довольны проделанной работой.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”