Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|29 Ноя 2013

Антон Тищенко провел служение исцеления в Донецке

Антон Тищенко провел служение исцеления в Донецке

Пастор Антон Тищенко 16 ноября 2013 года провел служение исцеления в церкви «Новое поколение» города Донецк (Украина), которую возглавляет пастор Сергей Любежанин. На служении присутствовало около 70 человек, из которых 20 покаялось. Напомним, что этой церкви всего 1 год,  - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com cо ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Тема его проповеди называлась «Слово о Кресте». Пастор говорил о том, что жизнь человека может измениться только лишь тогда, когда он поверит, что Иисус Христос умер и воскрес за его грехи. По его словам, крест - это сила Божья ко спасению. Истина состоит в том, что Иисус умер и воскрес за грехи человечества.

В завершении проповеди Антон Тищенко помолился об исцелении людей. Многие люди, присутствующие на собрании, свидетельствовали о полученном освобождении, рассказывали о пережитых исцелениях. «У одной девушки на протяжении двух лет была увеличенная щитовидка, а после молитвы она пришла в норму. Также люди выходили и свидетельствовали об исцелении от боли в ногах, спине, об исчезновении опухолей. По словам многих людей, слава Божья была реально ощутима на том месте», - сообщает пресс-центр.

Антон Тищенко является пастором церкви «Новое поколение» в городе Харьков, пастором молодежной церкви «NG YOUTH», евангелистом миссии «Новое поколение», основателем молодежного движения «Фанаты Христа».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”