Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Ноя 2013

Церкви «Новое поколение» открылись в Кривом Роге и Балаклее

Церкви «Новое поколение» открылись в Кривом Роге и Балаклее

Пастор Антон Тищенко провел служения исцеления, посвященные открытию церквей «Новое поколение» в украинских городах Кривой Рог и Балаклея, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр миссии "Новое поколение".

На служениях Антон Тищенко проповедовал на тему «Слово о Кресте». Он отметил, что жизнь человека может измениться лишь в одном случае - если он поверит в то, что Иисус Христос умер и воскрес. По словам пастора, крест - это сила Божья ко спасению. Истина состоит в том, что Иисус умер и воскрес за грехи человечества.

14 ноября 2013 года евангелизационное служение прошло в городе Кривой Рог Днепропетровской области. Его посетили 50 человек, 16 из которых приняли Христа. Пастором этой церкви стал Андрей Алхимов.

Антон Тищенко в завершение проповеди помолился об исцелении. Люди свидетельствовали о чудесах, которые происходили с ними. У одного мужчины был огромный шрам на весь лоб, который исчез сразу после молитвы. Была также женщина, у которой исчезла опухоль на груди.

15 ноября церковь «Новое поколение» открыли в городе Балаклея Харьковской области. Служение исцеления посетили 45 человек, из них 11 человек покаялись. Пастором в Балаклее стал Владимир Богдашкин. Некоторые участники служения рассказали, что открытие церкви в их городе – это долгожданное событие, за которое они молились долгое время.

После проповеди пастор Антон Тищенко помолился об исцелении людей. По словам многих участников служения, они явно ощутили славу Божью и пережили чудеса исцеления.

Антон Тищенко является пастором церкви «Новое поколение» в городе Харьков, пастором молодежной церкви «NG YOUTH», евангелистом мисси «Новое поколение» и основателем молодежного движения «Фанаты Христа».

Старожил
+230
|27 Ноя 2013
0
это называется экстенсивный путь развития-когда развитие идёт за счёт создания новых точек и освоения новых территорий при застое самой империи.Так рухнул СССР

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”