Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дочь пастора церкви «Манмин» провела крусейд в Израиле

Суджин Ли. Фото manmin.org

26 октября в израильском городе Хайфа прошел крусейд под руководством служителя Суджин Ли - председателя пасторской ассоциации церкви «Манмин» и дочери старшего пастора церкви Джей Рока Ли.  Ранее, с 24 по 25 октября, пастор Ли провела пасторские семинары. Об этом сообщается в пресс-релизе церкви, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Telegraph.

В крусейде участвовали представители Палестинской автономии, России, Украины, Великобритании, Болгарии, Индии, Израиля. Благодаря российскому общественному телеканалу «ТБН-Россия», во время крусейда велась прямая трансляция, которую могли смотреть жители Европы и Азии, отмечается в сообщении.

В крусейде также принимали участие танцевальный коллектив хвалы и поклонения из Южной  Кореи, который исполнил песни прославления на еврейском, русском и английском языках.

Стоит также отметить, что во время крусейда, после молитвы Суджин Ли, многие свидетельствовали об исцелении. У людей восстановился слух и зрение, некоторые получили исцеление от таких незалечимых болезней, как рак.

Во время пасторских семинаров, пастор Ли говорила на тему «Степень вашей веры». «Пасторы должны знать меру своей веры, избавиться от грехов и стать святыми. Только тогда они смогут направить членов церкви в правильное русло, а церковь будет возрождена и благословенна», - отметила она. Во время молитвы, многие участники семинара каялись и снова посвящали свою жизнь Богу.

Напомним, что в 2009 году Джей Рок Ли принял участие в Международном межкультурном фестивале в Израиле,  трансляция которого велась в 220 странах. После этого ассоциация «Crystal Forum» стала приглашать пастора Ли проводить крусейды исцеления для израильских жителей.

Местный
mdx
+5
|26 Ноя 2013
0
а разве "Манмин" не признали еретическим течением?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”