Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Ноя 2013

Веб-конференция с композитором певицы Русланы

Василий Кондратюк родился в 1971 году в провинциальном городке Бережаны Тернопольской области Украины. Окончил 8 классов общеобразовательной и музыкальной школ. В 1986 году поступил в музыкальное училище в Тернополе, а в 1990-м в консерваторию им.Соломии Крушельницкой в городе Львов, которую окончил в 1995 году.

После окончания учебы работал в драмтеатре, а также звукорежиссером в студии и музыкантом в группе певицы Русланы Лижичко (победительница Евровидения в 2004 году).

Василий Кондратюк с семьей жил во Львове и в Славянске. Сейчас уже более 10 лет проживает в Киеве. Женат, имеет 2 детей. Жену зовут Надежда, дочь Анна, сына Павел.

Продолжает работать с Русланой, а также в других проектах. Служит в церкви.

«Могу с уверенностью сказать – счастлив! Счастлив в Иисусе Христе. И только Ему одному обязан всем, что у меня есть на сегодняшний день. Даже жизнью - в 2006 году у меня была операция по замене аорты и сердечного клапана (видеосвидетельство об этом можно посмотреть на сайте hvala.com.ua). Так что я понимаю - раз Бог сохранил мне жизнь, то я буду использовать ее для того, чтобы Его славить и превозносить», - говорит Василий Кондратюк.

1. Молодец хорошая песня! (SEREGA777)

Спасибо на добром слове! Благословений!

2. Руслана член церкви, или просто исполняет эту песню? (Flow)

Клип этой песни был записан еще в 1999 году. Можно сказать, что Руслана просто пела эту песню тогда, но сам факт, что ей понравилась такая, не совсем "форматная" (в понятии шоубиза) песня говорит о ее внутренних ценностях - не так ли? Да и тот факт, что она взялась за исполнение такой, откровенно говоря, явно христианской песни говорит о том, что эта песня пришлась ей по сердцу...  Единственное, что могу сказать о ней  (знаю ее не один десяток лет) - она искренний и настоящий человек.

3. Живёт ли Дух Христов и водима ли Руслана Им или у неё своя спецефическая жизнь? (roshen)

Друзья, на самом деле для меня дороже всего моя позиция во Христе. Поэтому позвольте не превращать эту веб-конференцию в ответы о певице Руслане. Да и неприлично это как то - рассказывать о человеке без его на это согласия.

Давайте искать царствия Божия и правды Его, а остальное ...   Оно (остальное)  приложится. А может это нам и не нужно вовсе :)

4. Можете подсказать модель хорошего, на Ваш слух, усилителя для церкви, ценой до $1000 и общей мощностью до 600Вт? Если порассуждаете на эту темы будет вообще хорошо :) Спасибо. (rel)

Не могу. Объясню почему. Дело в том, что я не звукорежиссер живого звука (как на концертах или в церкви на прославлении). Я звукорежиссер студийного звука. И дело имел, в основном, со студийной аппаратурой. А это аппаратура совсем другой спецификации.

Но это только часть моей профессиональной деятельности. В основном в группе Русланы я работаю как музыкант-клавишник. Еще как аранжировщик и иногда как композитор. Поэтому, простите, на интересующие вас вопросы по аппаратуре ответить профессионально не смогу - не тот профиль :(.

5. Какую аппаратуру мне эффективнее купить в зал 10м х 25м высота 4,5м, при минимальных затратах и чтоб звук был профессиональный, какую следует делать звукоизоляцию, и на что обращать внимание при строительстве здания, которое мы собираемся построить в следующем году. Заранее благодарен, надеюсь получить исчерпывающий ответ. (Flow)

Дело в том, что я не звукорежиссер живого звука (как на концертах или в церкви на прославлении). Я звукорежиссер студийного звука. И дело имел, в основном, со студийной аппаратурой. А это аппаратура совсем другой спецификации.

Но это только часть моей профессиональной деятельности. В основном в группе Русланы я работаю как музыкант-клавишник. Еще как аранжировщик и иногда как композитор. Поэтому, простите, на интересующие вас вопросы по аппаратуре ответить профессионально не смогу - не тот профиль :(.

6. Какое отношение к христианству и служению имеет ваша РАБОТА с Русланой? (mdx)

Вы абсолютно правы - НИКАКОГО! Абсолютно никакого. Но дело в том, что я просто являюсь христианином. И я им являюсь 24 часа в сутки, семь дней в неделю ... То есть всегда. И на работе, кстати, тоже. Но почему то для людей важно - где ты работаешь, с кем ты водишься ... Для меня, например, намного важнее то, что мое имя записано в Книгу Жизни на небесах! Для меня важней то, что Христос спас меня и омыл Своею Кровью! Да, я с вами согласен - я бы сам с большим удовольствием отвечал на вопросы о прославлении, о хвале (я в церкви с огромным удовольствием этим занимаюсь с Божьей помощью). Но почему-то для людей важно, где ты работаешь... Они отождествляют твое служебное положение с тем, кто ты на самом деле. И я хочу сказать вам, друзья - не тот КРУТ пред лицем Божьим, кто на высоте в миру... Совсем не тот. А ток, кто смирен сердцем пред Богом, кто исполняет, прежде всего, Его волю... Ну да это другой вопрос.

Но, вы правы - моя работа никак не связана с моим служением Богу. Разве только тем, являюсь ли я тем "пятым Евангелием" для окружающих меня людей, являю ли я им Христа ... Спасибо вам за вопрос! С огромным удовольствием на него ответил.

7. В 2004 году Руслана активно поддерживала Оранжевую революцию, сегодня она поддерживает Евромайдан. Отражается ли это на ее команде? КАкое у Вас лично отношение к Евромайдану? Как считаете, должны ли верующие выходить тоже туда? (Yuris)

Знаете, вы затронули вопрос, который, по моему мнению, не должен здесь обсуждаться. Потому что портал - место публичное. И каждая мысль здесь может прозвучать как заявление (или может быть истолковано как заявление). Для того, чтобы говорить о Евромайдане есть свой портал и много разных сайтов в соцсетях. Я думаю - будет правильней, если я здесь не буду отвечать на вопрос о Евромайдане ни за себя, ни за Руслану (тем более). Я выскажу об этом свое мнение в другом месте.

8. Василий, привет! Планируеш ли ты на Рождество быть во Львове? (Vladimir Fayfar)

Да, Володя, конечно планирую. Как Бог позволит.

9. Василий, Вы вели прославление в киевской церкви Рика Реннера, если не ошибаюсь. Каким служением занимаетесь сейчас? Ведете ли Вы специальные служения прославления и поклонения? (Digger)

Да, вы не ошиблись - на протяжении 3-х лет со дня основания в г. Киев церкви  "Благая Весть" был лидером прославления. Потом мы организовали служение "Территория хвалы", на которое каждую последнюю субботу каждого месяца приглашали всех, кто любит поклоняться Творцу. Это было просто служение хвалы. Оно длилось на протяжении 2-х лет. Теперь я служу в Киеве в церкви "Эммануил" (пастор Виталий Вознюк).

Очень люблю славить Господа!  Всегда  (на протяжении 20 лет с Господом) был в разных поездках связанных именно со служением хвалы, побывал в разных городах и странах. В настоящее время часто провожу семинары и служения хвалы по приглашению других. (Если нужен контакт по этим вопросам - мой телефон в Украине: +380669501285).

Кстати - всех любителей хвалы приглашаю, пользуясь случаем,  посетить наш сайт hvala.com.ua, где есть много видео со служений "Территория хвалы". Там также можно свободно и бесплатно скачать песни из всех моих христианских альбомов: "Ісус, Ти моя любов", "Благослови", "Всемогущий Бог" и "Рядом с Тобою/Поруч з Тобою". Там также есть статьи о хвале и поклонении. Пользуйтесь, друзья! Для славы Божьей.

10. Василий, вопрос личного характера: как Вы познакомились со своей чудесной женой? Как поняли, что это - именно она? Спасибо! (Katerinyshka)

Свою любимую жену я встретился во время учебы в консерватории в 1992 году. Как понял? Знаете, у Бога есть много методов переубедить вас в том, что именно является для вас Его волей. И я, собственно, очень счастлив, что именно мне Бог подарил именно такую мою любимую супругу. Бог добрый!

Веб-конференция завершена

Использование материалов веб-конференции в любом виде запрещается (с)

Гость
0
|3 Июн 2015
0
Очень глубокие ответы, видно что это хороший Божий человек
Гость
0
|3 Июн 2015
0
Божий мир твоей семье брат

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”