Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Дмитрий Макаренко провел евангелизацию в Литве

Дмитрий Макаренко провел евангелизацию в Литве

С 12 по 15 ноября 2013 года основатель евангелизационного служения «Палатка чудес», известный украинский проповедник Дмитрий Макаренко провел евангелизацию в церкви «Новое поколение» города Вильнюса, Литва (пастор Вайдас Вишняускас), – сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр миссии «Новое поколение».

В течение четырех дней Дмитрий Макаренко учил о вере, Божьем присутствии, помазании. Также евангелист совершил специальную молитву за исцеление.

«В процессе евангелизации со сцены прозвучали несколько свидетельств Божьей славы с прошлых служений. Артур Конюхов пришел в собрание с участием Дмитрия, когда он первый раз приезжал в Вильнюс в 2005 году. Тогда у него был рак печени, последняя стадия – он был не жилец. Молитва за исцеление это была его последняя надежда, тогда Дмитрий просто помолился за него и уехал. Артур поверил в свое исцеление и получил его. Теперь он живой! Также засвидетельствовал о своем исцелении от рака Арвиадас Вишняускас, в 2008 году на конференции Дмитрий помолился о его исцеление и Иисус исцелил его», - говорится в сообщении пресс-центра.

«В этом году на конференции «Скажите народам – Господь царствует» в Риге Дмитрий молился за семейную пару Мариуса Балсиунаса и Ольгу Бальчюнене. У Ольги не было женских гормонов, и поэтому она не могла иметь детей, врачи назначили долгое и дорогое лечение. После молитвы она получила исцеление, когда после конференции она поехала снова к врачу и сдала повторно анализы – они были идеальны. Сейчас эта пара ждет своего первенца», - отмечено в сообщении.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”