Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|18 Ноя 2013

В Донецке прошла акция «Меняем сигареты на конфеты»

В Донецке прошла акция «Меняем сигареты на конфеты»

9 ноября в Донецке служители Протестантской Церкви Украины провели акцию «Меняем сигареты на конфеты», - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр ПЦУ.

Молодежь ходила по центральным улицам города с двумя банками: одна – для конфет, другая - для сигарет, призывая курильщиков бросить их сигарету в «плохую» банку и получить взамен конфету.

«Дончане, разумеется, отреагировали двояко: некоторые с радостью отзывались на призыв, улыбаясь и дружелюбно принимая сладости, другие же раздраженно просили участников не предлагать им участие в подобной затее», - говорится в пресс-релизе ПЦУ.

«Тем не менее, каждый из участников остался довольным, ибо, как написала одна из участниц акции позже в своем блоге: “Мы хоть и тихим шепотом, но нарушили мировую паутину молчания»” (Мария Сурженко, http://dobryludzie.livejournal.com/1304.html)», - отмечается в пресс-релизе.

Удален
mikola1
|18 Ноя 2013
0
меняем бронхит на кариес.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”