Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Евангелист из России провел ряд служений в Польше

Евангелист из России провел ряд служений в Польше

Комаров Иван - международный евангелист, советник и региональный директор Международной ассоциации комнат исцеления (МАКИ) по России – провел несколько служений в Польше, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр МАКИ в России.

Служения проходили в варшавской церкви  «Воля», пастором которой является Ежи Пиатровский.

«Половина присутствующих были  католиками. Служение было сложным, чувствовался серьезный дух сопротивления. Однако было немало чудес  освобождения и исцеления, Господь прославился и здесь», - говорится в пресс-релизе.

«На следующий день служения пришли люди  из других церквей. Было мощное помазание, большинство падали на пол и лежали под помазанием. Многие получили  освобождение и исцеление», - отмечается в сообщении.

Пресс-центр предоставил свидетельство женщины, которая получила исцеление: «У одной женщины  не разгибалась кисть руки в результате парализации. После молитвы рука и пальцы стали разгибаться». Еще одна женщина получила исцеление от сердечной астмы. «У женщины было несколько заболеваний, в том числе и тяжелая форма астмы сердца. Она (после исцеления) пробежала 100-метровку дважды», - говорится в пресс-релизе.

«На третий день в зале присутствовали и неверующие, которые помолились общей молитвой  покаяния и обрели спасение, освобождение и исцеление. На вопрос служителя «кто не получил спасение?», три человека подняли руки. На вопрос «кто  получил исцеление хоть на 50%?», подняли все руки. На вопрос «кто ничего не получил?» не поднялось ни одной руки».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”