Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Франциск опередил в интернете Сноудена и Кейт Миддлтон

Папа Римский Франциск. Фото Global Look Press

Аналитическое агентство The Global Language Monitor составило рейтинг часто используемых слов, фраз и имен в англоязычном интернете. Список самых часто используемых имен возглавил Папа Римский Франциск, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Понтифик занял первое место в рейтинге «Имена собственные 2013 года». Как сообщает Christian Today, с приходом Папы Франциска и его структуры служения, ориентированной на людей в католической церкви наступила эпоха возрождения.

После Папы идет имя бывшего сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который передал в прессу секретную информацию о слежке американских спецслужб за информационными коммуникациями между гражданами многих государств по всему миру, при помощи существующих информационных сетей и сетей связи.

Третье место досталось герцогине Кембриджа Кейт Миддлтон, которая недавно родила сына.

Напомним, ранее сообщалось, что микроблог Папы Римского в сервисе Twitter, на который подписались почти 10 миллионов пользователей Интернета, опередил по популярности микроблоги американской газеты New York Times (9,8 миллиона подписчиков) и духовного лидера буддистов Далай-ламы (7,9 миллиона).

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”