Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|14 Ноя 2013

Ральф Нейбор высказался о библейском колледже «Гора Моисея»

Автор ячеечной модели церкви доктор Ральф Нейбор высказал свое мнение о библейском колледже «Гора Моисея», который духовный центр «Возрождение» проводил в киевском Дворце Спорта с 16 сентября по 11 октября, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Ральф Нейбор со своей супругой на протяжении всего этого времени учил в колледже.

«В отличие от большинства библейских колледжей, “Гора Моисея” сфокусирована на сочетании преподавания и переживания силы и присутствия Духа Божьего. Служение проходило каждый день, и каждый день приглашался Дух Святой для движения среди 10 000 студентов. Так как люди чувствовали Его работу, они освобождались от родовых демонов, физически и эмоционально исцелялись. Сотни были призваны к новому уровню служения, в результате чего более 300 людей зарегистрировались для участия в трехмесячном курсе обучения для пасторов, который начнется в ближайшее время на молитвенной горе, к северу от Киева», - отметил Нейбор, слова которого передает сайт ДЦ «Возрождение».

«Учение о пожертвовании, которому пастор Владимир Мунтян учит каждый год, привело к пожертвованию в $ 320 000, которые в полном объеме были направлены пастору Дэвиду Йонги Чо, отцу современного ячеечного движения. Так как все это происходило с молитвой на сцене, Дух Святой сошел на аудиторию. Спонтанно, тысячи людей бросились вниз по лестнице, чтобы принести еще больше денег, ювелирных украшений, кошельков, даже мобильные телефоны, чтобы увеличить сумму жертвы. Благодаря дополнительным дарам сумма жертвы увеличилась, и в общей сложности составила $ 500 000, которые были направлены доктору Чо», - отметил автор ячеечной модели церкви.

«Рост посещаемости увеличился с 2500 человек в 2012 году до 10000 в 2013 году. Огромный стадион в Киеве уже забронирован для проведения следующего колледжа “Гора Моисея”, который состоится в 2014 году и на котором ожидается 30000 человек. Что происходит? Мы переживаем движение Святого Духа в последние дни. Как некоторые говорят: "Мы больше не ждем пробуждения: мы переживаем его!"», - подытожил служитель.

Напомним, что с 16 сентября по 11 октября в киевском Дворце Спорта прошел библейский колледж «Гора Моисея», который собрал около 10 тысяч студентов, что стало беспрецедентным для Украины.

В следующем году духовный центр «Возрождение» планирует проводить колледж на стадионе Олимпийский в Киеве, который вмещает более 70 тысяч человек.

Местный
+5
|14 Ноя 2013
0
"Фейк"100%!
Где официальная информация по получению 500.000.Йонги Чо!?
Гость
0
|14 Ноя 2013
0
Новость сногшибательная, десять тысяч христиан приехали освободиться от родовых демонов, и пожертвовать полмиллиона долларов (нуждающемуся пастору) процветающей ста тысячной церкви в Сеуле. Наверно в Украине не осталось больше ни сирот, ни вдов, ни бедных.
Удален
mr patidesatnica
|14 Ноя 2013
0
Эй ребята, считайте, сколько и что именно вы жертвуете. И не забывайте воздавать всю славу Богу, а не гордиться. Окей?
А любителям "официальной" информации, наверное, надо написать письмо в Министерство культуры, чтобы запретили передавать деньги проповедникам.
А чего? Вон, один написал письмо, наплел невесть что, ахинею про религиозный терроризм и КГС не пустили в Украину.
Местный
Ark
0
|15 Ноя 2013
1
Ух, в интересное время мы живем. Как же отреагируют на угрозу проведения колледжа- стадиона друзья соперники Мунтяну?

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”