Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В Британии 9 тысяч молодых людей выступили против рабства

Во время молодежного летнего фестиваля в Великобритании 9 тысяч человек подписали ходатайство, в котором они выступают против современного рабства, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

В ходатайстве представители организации обращаются к правительству принять закон относительно современного рабства, который поможет освободить 30 миллионов людей по всему миру, которые находятся в рабстве. Также в ходатайстве требуется принять закон о прозрачности для поставки товаров в Британию, чтобы покупатели знали, что они приобретают товар, который не был произведен людьми, находящимися в трудовом рабстве.

«Современное рабство это величайшее зло нашего времени. Необходимо, чтобы каждый из нас вступился за свободу этих людей, чтобы для миллионов людей, которые оказались в этой ловушке, восторжествовала справедливость. Вот поэтому я выступаю за принятие закона справедливости в отношении современного рабства. Благодаря помощи этих молодых людей, будут удвоены наши усилия, чтобы покончить с рабством», - сказала Тереза Мэй (Theresa May), министр внутренних дел организации Soul Action.

«Многие движения достигли больших результатов благодаря помощи молодых людей. Так приятно видеть, что так много молодежи борется против современного рабства. Мы просто обязаны заступиться за этих бедных, изолированных, забытых и притесняемых людей», - добавил Майк Пилавачи (Mike Pilavachi), представитель Soul Survivor.

Изначально инициатива выступить против современного рабства принадлежит Soul Action, христианской благотворительной организации.  Soul Action совместно с  благотворительными организациями Soul Survivor and Tearfund помогают людям добиваться справедливости во всем мире.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”