Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Супругу Алексея Ледяева депортировали из России

Алексей Ледяев созванивается с супругой в берлинском аэропорту. Фото с блога Алексея Ледяева
Цитата
Меня первую посадили на самолет. Сижу. Работники аэропорта говорят: “Депортированную привезли”
Ольга Ледяева, лидер международного движения «Настоящая женщина»

Супругу лидера международного христианского движения «Новое поколение» Алексея Ледяева – Ольгу Ледяеву, которая возглавляет международное движение «Настоящая женщина», депортировали из России. Об этом Алексей Ледяев сообщил в своем блоге, - передает Христианский Мегапортал invictory.com.

«События разворачивались стремительно, по отработанной схеме. Процесс депортации несложный. В этот же вечер ? последним рейсом назад, в Ригу», - написал Ледяев.

Причину депортации не назвали. «Меня первую посадили на самолет. Сижу. Работники аэропорта говорят: “Депортированную привезли”. Причин никто не называет. А стюардесса такая милая попалась, говорит: “не расстраивайтесь. Бывает и не такое”», - сообщила своему супругу Ольга Ледяева, слова которой он приводит в блоге.

В российском городе Череповец Ольга Ледяева должна была принимать участие в конференции. «Накрылась женская конференция в Череповце, где Ольгу ожидали более пятнадцати церквей вологодской области. Которая так долго и тщательно готовилась. Организаторы не знают, что делать. Недоумение и шок. Перестановки в расписании приходится делать на ходу», - отметил лидер «Нового поколения».

Стоит отметить, что ранее Ольга Ледяева неоднократно принимала участие в церковных конференция в разных городах России.

Напомним, что в 2002 году Алексея Ледяева задержали в аэропорту Шереметьево-2. Причину задержки ему тогда также не разъяснили, но перед депортацией его допрашивал подполковник пограничной службы. Во время допроса он сказал, что «такие как ты, должны либо сидеть в тюрьме, либо оставить территорию РФ». С тех Алексей Ледяев не въездной на территорию России.

Также лидера «Нового поколения» не пускают и в Украину. Летом 2010 года Алексей Ледяев получил письмо от службы безопасности Украины о запрете на его въезд в страну в течение года. Таким образом была сорвана премьера музыкального проекта «Game is Over», которая должна была состоятся осенью 2010 в Харькове в рамках ежегодной конференции «Нового поколения». Из-за запрета конференция и премьера мюзикла были перенесены в Ригу, Латвия.

Кроме России и Украины, Ледяев является персоной нон грата в Беларуси, Казахстане (откуда он родом) и Армении.

Удален
Кристина
|11 Ноя 2013
2
"Кроме России и Украины, Ледяев является персоной нон грата в Беларуси, Казахстане (откуда он родом) и Армении."
Вот такой он всесветный возмутитель!
Писатель
+14
|11 Ноя 2013
0
это хорошо. Нам своих сектантов хватает, чтобы еще латышских привечать
Удален
Кристина
|11 Ноя 2013
1
национализм ваш ... фу...
Удален
mogilevskiy
|11 Ноя 2013
0
alik-sander.
Как Вас научили, кто такие сектанты?
Поделитесь информацией,если не боитесь.
Местный
+26
|11 Ноя 2013
0
Сам же Мартин Лютер и учил в своих трудах кто такие сектанты :) Почитайте!
Удален
mogilevskiy
|11 Ноя 2013
1
kmer
Cпасибо,но вопрос был не к Вам.
А Лютер для меня слабый авторитет,хотя бы за его негативное небиблейское отношение к евреям.
Старожил
-90
|11 Ноя 2013
0
А Ледяевы - библейцы?
Местный
+26
|11 Ноя 2013
0
mogilevskiy
Так Лютер же главный протестант!!! :) Отец-основатель перестал быть авторитетом для своих последователей?
ЗЫ. Прошу прощения, что попытался ответить на вопрос адресованный не мне...
Старожил
+119
|11 Ноя 2013
3
Оля последние годы вместо мужа везде ездила. Теперь, наверное, оба невыездные будут...
На крайний случай, есть же интернет, можно сделать прямую связь для конференции в Череповце.
Старожил
+299
|11 Ноя 2013
3
Для Слова Божия нет уз.
С интернетом это легче.
Тут была новость недавно, как Алексей проповедовал на конференции в Украине, не будучи там.
Писатель
+94
|12 Ноя 2013
1
Рука "бородатых братьев". Скоро и Тищенко перестанут пускать. Слава Богу за интернет!
Гость
-39
|12 Ноя 2013
2
Время Ледяева прошло! Спасибо, за здравое учение и огненные проповеди, но года с 2004-го, как начали рекламировать политику в церкви, огонь угас...
Сейчас Ледяев не лидер даже для своих! Кочкин, Яковлев, Дарбинян... да от него больше ушло, чем осталось с ним! Сейчас рулят там всем хохлы, с Тищенко во главе. )))
Теперь на передовой пробуждения другие лица! НП в прошлом...
Старожил
+950
|12 Ноя 2013
2
Реально человек имеет власть, раз власти на уровне государства его опасаются.
Удален
Карол
|12 Ноя 2013
0
http://outpouring.ru/news/2013-11-12-6670
Удален
palomnik
|13 Ноя 2013
1
если дело не от Бога - оно разваливается.
сейчас не СССР, и если в страну не пускают, значит есть веские основания.
а основания очень простые - политика. пока был проповедником Евангелия - ездил. а как построил свое личное религиозное царство и затем еще замахнулся на мирскую власть (НМП), естественно власть стала защищаться. и закон запрещает подобную деятельность для религиозных организаций.
Новичок
+2
|14 Ноя 2013
0
ps1962, посмотрев все ваши комментарии говорю вам, что вы троль! Вы пиарите возрождение унижая всех других. Вы не стоите за истину и не боитесь Господа, советую Вам пересмотреть свои взгляды на духовную жизнь.
Гость
all
0
|3 Фев 2014
0
Gospodi ,da budet Tsarstvie Tvoe na zamle
Gospodi ,pomogi vsem nam Hristianam lubit drug druga
Gospodi pomogi
Гость
0
|23 Апр 2014
0
сам лично проповедь с друзьями смотрел как Господин ледяев - критикует мусульман - это еще мягко сказано . выпендрежник . и что закончил я библейскую школу новое поколение - точнее исход новосибирск - ученик ледяева -пронькин - так любезно говорил какие хорошие американцы и какие хорошие протестующие на майдане ... что какая власть плохая - в политику говорил нужно им идти - да простой Русский мужик посмотрит на все это - и я предполагаю какая реакция будет . А что же пронькин такой святоша говорит что нужно быть успешным красивым - ездит на хорошем мерседесе красиво одевается - а за что за чью то последнюю пенсию ? а ? ах да да десятина же - богу же ну ну ... и что в реб центрах - лично наблюдал картину как из нового поколения критикуют и православных и мусульман - это то же мягко сказано . человека в реб центре заставляли ходить на утренние молитвы и смотреть на это все харизматы херовы . попробуй такой спустись ко мне в шахту .
Гость
0
|23 Апр 2014
0
был служителем в реб центре такого повидал - пришел новый реабилитант - ну давай пойдем помолимся - покаешься и все как зомби - только простестанты - остальные все язычники.почему бы наоборот - не начать сотрудничество - с Православной церковью или с Католиками ? а не обсуждать других . порой просто смотришь и видишь что люди по совести - намного добрее
Гость
0
|23 Апр 2014
0
у человека не смотря на важную роль религии в жизни - должно быть свое мнение - именно тот и настоящий без масок.отучился в библейской школе в новосибирске и постоянно протестанты ведут агрессивную пропаганду против православных что мол - иконы там свечки какие то ? а пастор вообще рассказывал что американцы такие хорошие - а как же их церкви где одни негры? в реб центрах - естественно - навязывают западное учение .был свидетелем как в центре человека не принимавшего протестантизм - заставляли ходить на молитвы - в проповедях - то и слышно а - идолам поклоняетесь - и можно ли считать христианами таких людей чисто мое мнение нет . заметил что Больше всех протестанты обсуждают других

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”