Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Франциск поцеловал человека с изуродованным болезнью лицом

Фото с сайта obozrevatel.com

Папа Франциск снова поразил мировую общественность человеколюбием. Глава католической церкви поцеловал человека с изуродованным лицом во время Генеральной аудиенции на площади Святого Петра 6 ноября, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Обозреватель».

Кроме того, в этот день Папа призвал 50 тысяч человек молиться за больного ребенка.

Напомним, Генеральные аудиенции проходят в Ватикане каждую среду и традиционно собирают десятки тысяч людей. Участие в аудиенциях совершенно бесплатно, но все, желающие увидеть Папу с близкого расстояния, обязаны предварительно пройти через металлоискатели.

Удален
Galisha
|8 Ноя 2013
0
когда я лежала в больнице,то я такого не позволила бы даже Папе Римскому! Обнимайте,молитесь,несите лекарства,но не лезьте со своими показушными поцелуями. Я уважаю Франциска,но это все неправильно. Это не исцеляет,жизнь не меняет. И все думают,что он хочет привлечь внимание к себе,показать,какой он добрый.
Местный
+6
|9 Ноя 2013
0
А мне нравится Папа Римский. Добро всегда добро
Писатель
+23
|10 Ноя 2013
1
При всём уважении к папе Франциску, похоже что для него самого это является геройским поступком.
Вот смотришь и ближе к народу.... полюбому вся Слава Богу!!!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”