Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

«Новое поколение» запустило свой интернет-телеканал

Скриншот сайта ng-tv.tv

Начал свою работу круглосуточный интернет-телеканал движения «Новое поколение». Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.com сообщили в редакции журнала «Новое поколение».

Презентация интернет-телеканала состоялась 30 октября во время передачи «Свобода». Пока он работает в тестовом режиме.

«В рамках этого медиа-проекта будет освещаться работа и деятельность движения “Новое поколение”: трансляции прямых эфиров с конференций и

служений, которые будут происходить в движении, проповеди и молитвы служителей движения в записи. Помимо этого в эфире www.ng-tv.tv зрители могут смотреть истории людей, в жизни которых произошло чудо, благодаря вере в Бога, а также репортажи из разных стран и регионов, где ведет работу движение “Новое поколение”», - говорится в сообщении.

Епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» Андрей Тищенко, представляя интернет-телеканал, рассказал о целях нового медиа-проекта: «За 24 года движение “Новое поколение” распространилось и проводит большую работу во многих странах мира. Интернет-телеканал - это хорошая возможность рассказать о нашей деятельности и дать информацию как можно большему количеству людей. Теперь мы сможем освещать все события, которые происходят на уровнеНового поколения” в Латвии, Литве, Эстонии, Поволжье, Сибири, на Дальнем Востоке, в Украине, Беларуси, Германии, Америке, а также в Пакистане и Камбодже».

Кроме того Андрей Тищенко уверен, что интернет-телеканал может стать молитвенной поддержкой для каждого зрителя. «У нас есть молитвенная группа, которая насчитывает сотни людей. Они готовы каждый день молиться за всех, кто напишет свою нужду, обратится к нам со своим вопросом или проблемой. Я думаю, что этот интернет-телеканал будет большим благословением для множества людей. Особенно для тех, кто действительно любит “Новое поколение”», - подчеркнул он.

Лидеры движения «Новое поколение» поделились своим мнением о новом медиа-проекте.

«Мы у истоков большого телевидения. Кто выигрывает информационную войну, тот выигрывает стратегическую. Нам есть что говорить, нам есть чем делиться, мы готовы вести диалог. Поэтому сейчас строится отличная площадка, на которой будет формироваться очень много больших благословенных проектов», - сказал апостол международного христианского движения «Новое поколение» Алексей Ледяев (Рига, Латвия).

«Мы не остались на том уровне, чтобы снимать на пленочную камеру, как это было 20 лет назад. Если бы мы остались там, на том уровне, то мы бы не достучались до тех миллионов людей, до которых мы сможем достучаться с помощью Интернета», - отметил епископ Анатолий Гильманов (Тольятти, Росия).

«Хочу всех вдохновить мечтать о больших Божьих вещах. Я верю, что каждому из нас назначено очень много. И все самое великое ждет нас еще впереди», - подчеркнул епископ Сергей Сенокосов (Красноярск, Россия).

Уже на второй день с момента запуска на интернет-телеканале www.ng-tv.tv в прямом эфире состоялась трансляция молодежной конференции «Антимутация-2013», в которой приняли участие около 1 200 человек.

Старожил
-25
|8 Ноя 2013
1
Молодцы, но я думал, что такая продвинутая церковь должна была бы это сделать ещё лет восемь назад, ну в крайнем случае - шесть лет назад ..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”