Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Папа Франциск попросил молиться о тяжело больной девочке

В ходе общей аудиенции 6 ноября Папа Франциск попросил верующих молиться о тяжело больной девочке по имени Ноэми, которую он видел в тот же день, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на «Благовест-инфо».

Обращаясь к 45 тысячам верующих, собравшимся на площади Св. Петра, понтифик сказал: «Я прошу вас об акте милосердия. Не волнуйтесь – речь не идет о сборе средств. Перед тем как оказаться на этой площади, я видел полуторагодовалую девочку, которая страдает очень тяжелой болезнью. Ее папа и мама молятся о здоровье этого прекрасного ребенка, имя которого – Ноэми».

«Давайте совершим это акт любви! – призвал верующих Папа. – Это крещеная девочка, она – одна из нас. Давайте попросим Господа помочь ей и дать ей здоровье!»

Как уточнил затем заместитель главы пресс-службы Святого Престола священник Чиро Бенедеттини, понтифик принял маленькую Ноэми и ее родителей в ватиканском Доме св. Марты, где находится его резиденция.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”