Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|6 Ноя 2013

В ДХУ объяснили, почему Елена Панич больше не работает у них

Елена Панич
Цитата
Прекращение сотрудничества с Еленой Ивановной не имеет никакой связи с ее позицией по отношению к ЛГБТ-сообществу
Юрий Марков, руководитель отдела внешних связей ДХУ

В пресс-центре Донецкого христианского университета разъяснили, что Елена Панич больше не работает у них, потому что истек срок ее трудового соглашения, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Также в пресс-центре опровергли опубликованную ранее информацию, что она была уволена из-за своих симпатий к ЛГБТ-сообществу.

«Елена Ивановна Панич больше не является сотрудником ДХУ, так как истек срок ее трудового соглашения. Прекращение сотрудничества с Еленой Ивановной не имеет никакой связи с ее позицией по отношению к ЛГБТ-сообществу», - прокомментировал новостному агентству InVictory News руководитель отдела внешних связей ДХУ Юрий Марков.

«Надеемся христианские СМИ впредь будут придерживаться более строгой профессиональной этики, передавать правдивую информацию опираясь на первоисточники», - добавил он.

Старожил
-25
|6 Ноя 2013
0
Ну вот, всё верно, я ж говорил тем всем фанатикам, что всё просто и позиция человека по некоторым вопросам тут не при чём.
Местный
+5
|6 Ноя 2013
0
Можно и нужно было сразу в официальном заявлении указать причину увольнения,а то получилось что за защиту педов уволили!
Чисто совпадение..
Местный
+6
|6 Ноя 2013
1
Это они откорректировали заявление, потому что испугались. Вскоре, после вхождения в Европу за это судить могут.
Хотел бы я посмотреть на так называемое трудовое соглашение.
Старожил
-25
|6 Ноя 2013
0
Миру мир!
)
Гость
0
|6 Ноя 2013
1
Что за бред? Какие интриги? Трудовое соглашение - это стандартный контракт, который заключается между работодателем и работником. Нечего на него и смотреть. Контракт этот в ДХУ заключается на определенный срок. По истечении срока человек меняет работу либо заключает другое соглашение. Вот и все. Более того, за последние несколько лет персонал ДХУ значительно поменялся. Многие работники персонала ушли со своих постов и их место заняли другие (или не заняли). Елена Ивановна - просто еще один прекрасный преподаватель (знаю не по наслышке), который покинул ряды университета. Зачем при этом искать связь с какими-то там статьями? абсурд.
Старожил
-25
|6 Ноя 2013
0
Вот именно.
Местный
+11
|7 Ноя 2013
1
«Елена Ивановна Панич больше не является сотрудником ДХУ, так как истек срок ее трудового соглашения. Прекращение сотрудничества с Еленой Ивановной не имеет никакой связи с ее позицией по отношению к ЛГБТ-сообществу»
То есть, если бы срок трудового соглашения не истёк, эта защитница и пропагандистка гомосексуализма продолжала бы учить студентов в христианском университете. Так как руководство университета не видит причины увольнять поборницу гомосексуализма из ХРИСТИАНСКОГО? университета. Похоже безумие, ребята, становится хроническим.
Старожил
-25
|7 Ноя 2013
2
О том и говорю всё время всем, что все (!) наверху христианства думают так же свободно как и я, только низы не понимают и воюют, потому эту здравомыслящую даму и не трогали, так как она за мудрость и добро.
Гость
0
|8 Ноя 2013
0
А с чего Вы взяли, что Елена Ивановна пропагаднирует гомосексуализм или еще хуже, является его поборницей? Факт наличия труд. согл. конечно не отменяет возможности увольнения. Я проучился в этом университете больше чем многие другие студенты и учился при Е. Панич: обычно преподаватель по истории не преподает христианскую этику (хотя есть исключения), но уж точно в классе никто не пропогандирует гомосексуализм.
Старожил
-25
|9 Ноя 2013
0
Конечно она нормальный человек, но они не хотят в это верить .

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”