Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|5 Ноя 2013

Пастор из Украины призвала христиан вернуться к «первой любви»

Пастор из Украины призвала христиан вернуться к «первой любви»

3 ноября в Донецкой Протестантской Церкви проповедовала Светлана Сысоева, пастор Протестантской Церкви «Святого Апостола Андрея Первозванного» в городе Докучаевск, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр ПЦУ.

Пастор говорила о духовном «остывании» в трех различных сферах: молитва, проповедь Евангелия и работа с людьми. Говоря о каждой сфере, Светлана Сысоева вдохновляла христиан вернуться к первой любви (к первой горячей молитве, к первой проповеди), стоять вовремя и не вовремя (2 Тим. 4:2) и быть послушными Господу.

В конце служения пастор вместе с прихожанами молилась о том, чтобы Дух Святой зажег каждого христианина, чтобы служение было для каждого благословением, а не работой.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”