Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|31 Окт 2013

В Новосибирске волонтеры уничтожали рекламу наркотиков

В Новосибирске волонтеры уничтожали рекламу наркотиков

В последнее время Новосибирск заполонила реклама синтетических наркотиков. Многие уже перестали обращать внимание на надписи в подъездах и на фасадах жилых домов, которые предлагают приобрести «ДЫМ» или «СОЛЬ», набрав не сложный номер телефона, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр объединения "Исход".

Новосибирский региональный координационный совет антинаркотических движений совместно с фондом «Возрождение» при участии молодежных общественных организаций «Молодая гвардия», «Надежда есть» и «Русские пробежки» провел мероприятие по выявлению и уничтожению рекламы синтетических наркотических средств в Калининском районе города Новосибирска.

Акция состоялась 25 октября. Участники стартовали от ДК им. Горького и продвигались до пл. Калинина, уничтожая на своем пути все предложения приобрести зелье и закрашивая из баллонов номера телефонов наркоторговцев.

«В ближайшее время подобные мероприятия пройдут ещё в нескольких районах города. Мы искренне надеемся, что это поможет в борьбе с распространением наркотиков на территории Новосибирска», - прокомментировали участники акции.

В свою очередь, руководитель городской общественной организации «Надежда есть» Николай Седич сказал: «Прекрасно, что сразу несколько молодежных организаций города откликнулись на призыв принять участие в антинаркотической акции, тем самым проявив свою гражданскую позицию. Вместе мы победим наркоманию».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”