Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Театр «Эммануил» выступил в труднодоступных поселках Польши

Театр «Эммануил» выступил в труднодоступных поселках Польши

26 октября львовский театр «Эммануил» впервые отправился в польские исправительные учреждения, находящиеся в труднодоступных горных поселках Угерце, Минеральне и Лупкув, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр театра.

«Несмотря на небольшое расстояние от Львова, дорога по горному "серпантину" заняла весь субботний день. Пенитенциарные сотрудники утверждают, что в их учреждения практически никогда не добираются гости, и поэтому просмотр спектакля "произвел на осужденных зрителей ни с чем несравнимый эффект"», - рассказала руководитель театра Жанна Горай.

«Зрители, с огромным энтузиазмом принявшие участие в интерактивных интермедиях, подарили своим гостям горячие аплодисменты и слезы раскаяния на глазах», - добавила Горай.

На память от зрителей театр «Эммануил» получил сувениры, изготовленные руками осужденных.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”