Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Парагвай. На служениях с Ником Вуйчичем спаслось более 20 тыс человек

Photo: Facebook/Nick Vujicic
Цитата
Народ, который почитает Бога, будет почтен Им. Я видел нации, в которых не почитают Бога, Его нет ни в системе образования, ни в правительстве, ни в вооруженных силах, и нет Его во всей нации, то разве можно надеяться, что Бог будет защищать такую страну?
Ник Вуйчич, Евангелист и основатель организации «Жизнь без конечностей»

Евангелист и основатель организации «Жизнь без конечностей» (Life Without Limbs) Ник Вуйчич во время своей евангелизационной поездки в Парагвай встречался с членами конгресса, рассказывал о своей вере, призвал их молиться о покаянии в стране, а также провел молодежную конференцию , - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Я хочу призвать вас сейчас склониться пред Богом и помолиться со мной, - сказал Вуйчич. – Господь, мы благодарим Тебя, за будущее этой страны, мы отдаем Парагвай в Твои руки, прости нам наши грехи и исцели нашу землю. Господь, мы также молимся о чудесах, чтобы Ты вел и направлял руководителей страны, благословил президента и всех, кто стоит у власти. Мы просим за СМИ, за систему образования, на систему национальной безопасности и благодарим Тебя за бизнес в стране, и просим, чтобы мы были чисты пред Тобой, помоги нам стать людьми по образу и подобию Твоему», - молился евангелист.

В одном из парагвайских новостных агентств «Color ABC» сообщили, что не все члены конгресса одобряют подобного рода действия в правительстве, потому что Парагвай с недавних пор является светским государством.

Во время конференции, которая длилась на протяжении двух дней, около 21 тысячи молодых людей приняли Христа.

«У меня в опыте еще никогда такого не было, чтобы в стране, столько людей положительно отреагировали. Господь действительно присутствует здесь в Асунсьоне!», - написал Вуйчич на свой странице в Facebook.

Как сообщил проповедник, на молодежь очень сильно повлияло его свидетельство о том, что даже когда он ходил в церковь и знал, что Бог есть, он хотел покончить жизнь самоубийством, но Бог ответил на его молитву и подарил ему надежду, исцелил его сердце от горечи.

Стоит также отметить, что Нику Вуйчичу в Парагвае также удалось провести несколько пресс-конференций, во время которых он говорил о своей позиции об абортах и призвал парагвайцев защищать права сирот и детей-инвалидов.

«Народ, который почитает Бога, будет почтен Им. Я видел нации, в которых не почитают Бога, Его нет ни в системе образования, ни в правительстве, ни в вооруженных силах, и нет Его во всей нации, то разве можно надеяться, что Бог будет защищать такую страну? Жизнь каждого отдельного человека имеет ценность, и не имеет значения, какие у вас изъяны или недостатки», - сказал Вуйчич.

Сейчас проповедник ездит с евангелизациями по Южной Америке, и собирается посетить 8 стран, 18 городов, и провести около 60 конференций.

Гость
-87
|28 Окт 2013
1
Почему просто правду не написать Ник Вуйчич провел встречи и говорил о себе и Боге...Кто из вас знает что именно 21.000 душ спаслась? кто записывает в Книгу Жизни от начала мира, вы или Бог? у вас своя жизнь и своя книга... ради популизма не брезгуют ни чем... даже инвалидов в свои аферы втягивают делая из них орудия своего тщеславия и похотей.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”