Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Книги Джей Рока Ли представили на книжной ярмарке в Германии

Книги Джей Рока Ли представили на книжной ярмарке в Германии

С 10 по 13 октября прошла ежегодная Франкфуртская книжная ярмарка во Франкфурте-на-Майне, которая является крупнейшей книжной ярмаркой. На ярмарке, которую ежегодно посещают примерно 286 000 посетителей, принимают участие около 7 300 издателей из 100 стран мира, были представлены книги пастора корейской мегацеркви Манмин Джей Рока Ли, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Telegraph.

Немецкое издательство «Cornelius GmbH» представило первый и второй том книг «Небеса» пастора Джей Рока Ли на немецком языке (в августе 2013 года вышел второй том книги на немецком языке).

«В книгах очень красочно описаны небеса. Очень важно, чтобы христиане в Германии, Швеции, Австрии и из других стран, смогли прочитать такие книги на свое родном языке. Вот поэтому мы решили издать книги», - сообщил господин Корнелиус, президент издательства.

Стоит также отметить, что книги «Небеса» были напечатаны и другими христианскими известными изданиями, такими как «Urim Books» в Корее, «Charisma Media» в США, «Grace Publishing House» в Тайване, «Manmin Publisher» в Малайзии, «Andi Publishing House» в Индонезии и «OM Books» в Индии.

Издательство "Корнелиус" является хорошо известным христианским издательством, которое находится в Саксония-Анхальт, одной из новых земель Германии, где родился Мартин Лютер, реформатор 16 столетия, которого принято считать реформатом протестантизма.

Старожил
-25
|27 Окт 2013
0
Слава Богу что они ад не читали, Джей Рок поистине показывает уродливую сторону современного христианства, считая что люди (и дети маленькие) будут вечно мучаться в аду.
Старожил
-25
|27 Окт 2013
0
Сам же пастор и его церковь - делают много хорошего.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”