Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|25 Окт 2013

Ирина Тищенко раскрыла секрет счастливой семьи

Ирина Тищенко раскрыла секрет счастливой семьи

Пастор Ирина Тищенко раскрыла секрет счастливой семьи на воскресном богослужении 20 октября 2013 года в першотравенской церкви «Новое поколение», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

По ее мнению, успех, который человек хочет иметь в своей жизни, начинается с семьи.

Тема проповеди так и называлась – «Секреты успешной семьи». Ирина Тищенко выделила 4 основных секрета, которые помогут любой семейной паре выстроить крепкие взаимоотношения.

1) Приоритеты. Нужно подчинить свою жизнь Слову Божьему. Главный приоритет в создании семьи – это угодить Господу. Угождать Господу и повиноваться друг другу в семье невозможно без Духа Святого, это все равно, что вырвать зуб без анестезии.

2) Повиновение. Когда мы повинуемся Господу, тогда мы сможем повиноваться и мужу. Надо довериться мужу во всем.

3) Любовь. Без любви не может жить ни один человек на земле.

4) Жертва. Жертва – это, когда ты делаешь не то, что хочется, а то, что нужно, и с любовью. Жертва строит отношения. Твой завет обновляется, когда ты умираешь для своих желаний.

Пастор Ирина Тищенко призвала все семейные пары, которые присутствовали на богослужении стать рядом. Она также попросила, чтобы супруги начали говорить друг другу слова любви, как на первом свидании.

По словам пастора, это был необходимый шаг для обновления семейного завета. Она также призвала семьи в церкви провести романтический вечер дома, зажечь свечи и сделать ужин.

После этого Ирина Тищенко совершила молитву благословения за семейные пары. Следующую молитву благословения уже совершали семейные пары служителей за всех остальных людей, которые нуждались в благословении, устройстве, решении семейных проблем.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”