Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|22 Окт 2013

В Украине прошла пресс-конференция в защиту традиционной семьи

В Украине прошла пресс-конференция в защиту традиционной семьи

В защиту традиционной украинской семьи и поддержку христианских моральных ценностей в Украине выступили участники пресс-конференции УНИАН, посвященной вопросу евроинтеграции и легализации гомосексуализма в Украине, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на CNL-NEWS.

Четыре представителя из разных стран, Франции, США, Словакии и России, поделились шокирующими фактами нарушений прав человека из-за распространенной в этих странах практики узаконивания  однополых отношений. Директор по коммуникациям Всемирного Конгресса Семей Дон Федер рассказал, как в странах ЕС идет принуждение людей к поддержке гомосексуализма, легализации однополых «браков» и гомосексуальных усыновлений, и как это приводит к тяжким нарушениям прав человека и семьи.

«Наша миссия — поддерживать и защищать естественную семью. Эта формулировка из универсальной декларации о правах человека ООН 1948 года, которая описывает семью как естественную фундаментальную ячейку общества, которая в таком виде имеет право на защиту со стороны общества и государства. Сейчас в вашей стране есть определенные силы, которые хотят повести вас той дорогой, которую выбрала Америка. Я призываю вас противостоять им. В США сейчас разрешены однополые браки, в том числе и в Вашингтоне, и только в трех из них это было принято путем голосования. Американцы много раз говорили, что они не хотят изменять традиционное определение семьи, которое держится уже более 3000 лет. С 1998 по 2012 года более 50 миллионов избирателей в 32 штатах приняли поправки в конституциях своих штатов, которые определяют брак, как союз одного мужчины и одной женщины. Сейчас, в настоящее время в Соединенных Штатах идет движение за педофилию. Его сторонники утверждают, что 13-летний должен иметь возможность согласиться на секс с 36-летним. В 2011 году группа, которая стремится нормализовать  и решить проблему эксплуатации детей встретилась в Балтиморе. Основная речь была произнесена врачом из престижного университета Джона Хопкинса. После прав геев, а также однополых браков приходит однополое усыновление. В настоящее время в штате Калифорния пара лесбиянок пытаются превратить своего 11-летнего усыновленного сына в девочку. Сначала с помощью медикаментов, а потом с помощью хирургии. В наше время, когда уровень рождаемости падает, в год производится 42 миллиона абортов, все меньше заключается браков и все большее количество семей распадается. Мы должны пытаться укрепить естественную семью, а не далее ослаблять ее во имя какого-то призрачного равенства. Америка стоит на краю пропасти, не присоединяйтесь к нам», - рассказал Дон Федер.

Посол Всемирного Конгресса Семей в ООН председатель Президиума Фонда семьи и демографии   Алексей Комов  представил  информацию о том, к каким негативным последствиям для семьи и общества в Украине ведет подписание Соглашения об ассоциации с ЕС и о путях предотвращения этих последствий, как  защитить традиционную семью.

«Я являюсь послом в ООН и мы знаем какая ситуация там обстоит. Там идет очень большая борьба с тем, о чем мы сейчас говорим. Это глобальная проблема и нам кажется, что настало время создать новый мировой альянс здоровых сил, которые стоят за семейные ценности и эти ценности должны быть выше национальных ценностей России, Америки, Сербии, Франции и т. д. Это те ценности, которые мы считаем дорогими и самыми важными в нашей жизни, и если эти ценности станут тем, что нас объединяет, то это может стать платформой для создания настоящего альянса, настоящей дружбы между народами, и той платформой, которая преследует не корыстные интересы, а мы все будем служить этим фундаментальным правам. Если мы смело встанем и скажем на уровне ООН, что у каждого ребенка в мире должно быть право на маму и папу, а не на двух извращенцев, на право родиться, жить, то пол мира нас поддержит. У нас пол мира без всяких затрат встанет на нашу сторону. 60 стран Африки за нас. Африка — это последний бастион на уровне ООН, который противостоит этой агрессии. Половина США будет за эту позицию. Это не является позицией России, или Франции, или позицией Украины. Это единственная верная позиция всех нормальных людей земли», - подчеркнул Алексей Комов.

Библия прямо называет сексуальные отношения между мужчиной и мужчиной или женщиной-женщиной  грехом, влекущим за собой наказание и Божий суд. Как Украине защитить традиционную семью и детей от разврата и  морального разложения,  ответа на этот вопрос сегодня ожидают от церкви, пишет CNL-NEWS.

Местный
+5
|22 Окт 2013
0
Вот видео кому интересно:http://www.youtube.com/watch?v=KuB4svlgvi0

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”