Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Фильм «Сын Божий» выйдет в мировой прокат в феврале 2014 года

Фото Casey Crafford

Создатели мини-сериала «Библия»  Рома Дауни и Марк Бернетт объявили, что их новый фильм «Сын Божий», который является киноверсией мини-сериала, выйдет в мировой прокат 28 февраля 2014 года, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

«Сын Божий» расскажет историю Иисуса Христа, «от рождения до распятия и вознесения». Продюсеры  фильма благодарят киностудию «20th Century Fox» за содействие и сотрудничество.

«Мы очень рады, что можем сотрудничать с киностудией «20th Century Fox», чтобы выпустить сериал «Сын Божий» как полноценный кинофильм, - сказали Дауни и Бернетт. - Тем самым мы ответили на огромное количество просьб, показать свое видение величайшей истории человечества на большом экране. В результате получился красивый независимый фильм. Это история об Иисусе для нового поколения».

«Я бы посоветовал этот фильм посмотреть некоторым моим знакомым, и особенно, думаю фильм хорошо подходит для семейного просмотра. Это замечательная история о Сыне Божьем, которая напомнит нам о Его любви к нам», - сказал кардинал Дональд Вуерл (Donald Wuerl).

Пастор мегацеркви «Сэддлбэк» Рик Уоррен также положительно отзывался о фильме. «Это мощнейшей и пронизывающий фильм, самый лучший фильм об Иисусе из тех, что я уже смотрел. Я знаю, что когда начнут его показывать, он станет огромным благословением для многих», - сказал он.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”