Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В 10 странах мира прошел велопробег против рабства

В 10 странах мира прошел велопробег против рабства

С 6 по 16 октября некоммерческая неправительственная организация «A21 Campaign» провела велотур под названием «Freedom Challenge», который был посвящен борьбе против торговли людьми. Велосипедисты выехали из болгарского города Софии и закончили пробег в Лондоне, проехав 10 стран, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Today.

Велопробегом руководил профессиональный велосипедист Дин Виндзор (Dean Windsor), для которого этот тур стоил также не малых усилий. «Мне нужно было все просчитать, чтобы во время тура команда была в безопасности. До начала нашей поездки, я старался помочь подготовится физические, чтобы они смогли проехать весь маршрут. Это стоило мне немалых усилий», - сказал Виндзор.

Несмотря на боль в суставах Бэн Хьюстон (Ben Houston),  сын пастора глобальной церкви «Хиллсонг» Брайана Хьюстона (Brian Houston) , также принял участие в велотуре. «Чтобы закончить это велопутешествие, нужно было приложить много усилий», - рассказал Хьюстон.

Также среди участников были Линдц Вест (Lindz West) - солист христианской хип-хоп  группы LZ7 и пастор лондонской церкви «Хиллсонг» Дан Блэйз (Dan Blythe).

Ник и Кристин Кэйн (Nick and Christine Caine) в 2008 году основали организацию «The A21 Campaign», которая направлена на борьбу с торговлей людьми. Представители кампании находятся в разных странах мира, в том числе  в Греции, Украине, Болгарии, Великобритании, Австралии, США и Южной Африке.

Местный
-96
|21 Окт 2013
0
Это как автопробег против бездорожья, разгильдяйства и бюрократизма?
Старожил
-25
|22 Окт 2013
0
Люди высказывают свою позицию ради добра, привлекают внимание, это нельзя осуждать.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”