Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|17 Окт 2013

«Возрождение» планирует провести колледж на 70 тысячной арене

Завершился библейский колледж «Гора Моисея», который Духовный центр «Возрождение» (старшим пастором которой является Владимир Мунтян) проводил в киевском Дворце Спорта с 16 сентября по 11 октября, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В следующем году «Возрождение» планирует провести колледж на стадионе «Олимпийский», который вмещает более 70 тысяч человек. Для сравнения, Дворец Спорта рассчитан почти на 10 тысяч человек.

«Ровно через год мы встречаемся на “Олимпийском”. Это будет юбилейный десятый колледж “Гора Моисея”», - сказал епископ Духовного центра «Возрождение» Валентин Кольба.

«За это время (время проведения колледжа – прим. ред.) мы так сроднились. В конце этой недели я слышал сотни раз, как многие говорили (и лидеры и пасторы): “А как же нам быть дальше?”. А дальше мы будем насаждать новые церкви в этом году, мы будем открывать сотни, тысячи домашних групп, мы будем открывать интернет-домашние группы», - отметил Кольба.

«Мы были с вами свидетелями, как многие люди пережили исцеление; мы видели, как многих людей Бог поднял с колясок в этом зале; мы видели, как Бог исцелял от рака, от туберкулеза; как выходили многие люди и свидетельствовали, как разрушилось проклятие болезни и сахарный диабет ушел прочь; как разрушились сотни родовых, наведенных и приобретенных проклятий», - добавил епископ.

Выпускниками девятого колледжа стали люди из Казахстана, России, Беларуси, Польши, Латвии, Германии, США, Италии, Эстонии, Узбекистана, Израиля, Англии, Киргизии, Шотландии, Канады, Франции, Молдовы, Швейцарии, Финляндии, Туркменистана, Греции, Армении, Испании, Португалии, Кипра, Дании, Азербайджана, Турции и Украины.

Преподавателями колледжа «Гора Моисея» были известные служители: президент духовного центра объединения церквей "Прославление" Григорий Сухина, автор ячеечной модели церкви доктор Ральф Нейбор, преподобный Робер Дион, пастор церкви «Новая жизнь» в Екатеринбурге Виктор Судаков, президент центра поклонения «Gospel House Worship Center» в Днепропетровске Дэвид Анно, основатель телеканала CNL Максим Максимов, основатель служения «Христос для всех народов» Генри Мадава, епископ объединения "Божьей Церкви Украины" Виталий Вознюк, а также старшие пасторы Духовного центра «Возрождение» Владимир и Виктория Мунтян и другие.

Напомним, что во время колледжа было собрано 500 тысяч долларов, чтобы направить их в Южную Корею служению Дэвида Йонги Чо. Пока не известно были ли переданы деньги или нет.  Перед колледжем и во время его проведения деятельность Владимира Мунтяна осудил ряд церковных объединений - Всеукраинский союз церквей христиан веры евангельской, Объединенная церковь христиан веры евангельской в Республике Беларусь, а также Объединение независимых харизматических христианских церквей Украины (полного Евангелия). Все они считают, что его учение противоречит Евангелию.

Местный
+66
|17 Окт 2013
1
бедныи Ион Ги Чо
Старожил
+1484
|17 Окт 2013
1
А что Йонги Чо..? Его церковь уже пол столетия как существует и здравствует.. А мне вот уже такая личность на колледже как Г. Сухина.. говорит много о чем..
Местный
+5
|17 Окт 2013
0
Это тоже осуждение?:http://www.youtube.com/watch?v=dAnD3UxiDKA
Старожил
+119
|17 Окт 2013
2
Название "колледж" предусматривает хоть какой-то намек на академическое образование. То, что описывается здесь - курсы, не более того. Можно конечно и дет.сад назвать Академией наук... но знания от этого не прибавятся. Для служения нужны они, а не только бумага с красивыми названиями.
Когда мы преподавали, то давали по 2 кредита за 30 часов лекций, плюс работы и тесты. В соседний город приехали ребята и предложили программу, в которой за то, что прочитаешь 50-80 страниц текста (по теме, конечно) и небольшой опросник, можно получить 3 кредита. Через пару лет - бакалавр, а еще через годик - магистр. Наши студенты говорят: пойдем туда учиться, там быстрее можно бакалавра получить ))) Не хорошо называть академическими именами то, что этому не соответствует.
Старожил
+1484
|17 Окт 2013
1
Обычная - школа наставничества.. только очень дорогая.. Я учился четыре года, чтобы получить диплом бакалавра.. За обучение платил 100 грн в месяц.. сюда входило ещё стоимость учебников. )))
Удален
mogilevskiy
|17 Окт 2013
1
Asher". А мне вот уже такая личность на колледже как Г. Сухина.. говорит много о чем.."
приведите факты!
Старожил
+1484
|17 Окт 2013
2
Простите.. а здесь что.. "следсвие ведут знатоки" или как..? Надеюсь хоть не ошибся и это именно тот Сухина - из Кривого Рога.. вроде как церковь "Прославление" или что-то похожее..
Гость
0
|18 Окт 2013
1
Да сколько вы неверные.Будете осквернять работу духа святого?или не читали вы притч новозаветных про не честных виноградарях?Будьте водимыми духом святым и критицизм вам больше не понадобится.
Гость
0
|18 Окт 2013
1
Может быть - колледж кому то кажется громким названием для месячного обучения...Но поверьте, пребывание на Горе Моисея достойно этого звания! Потому что каждый кто побывал на этой горе пережил встречу с Богом и он уже никогда не останется прежним! Бог благоволит к Владимиру Мунтяну и всему Духовному центру Возрождение, потому, что эти люди послушны голосу Его! И колледж в 10000 человек, это начало великого Пробуждения всех стран и народов!
Новичок
0
|18 Окт 2013
1
Спасибо Богу за это пробуждение и наполнение, посещение Украины, Киева Святым Духом!!! Его присутствие приходит в жаждущие сердца. Слава Богу, что Он подготовил послушных служителей, знающий Его лично, послушных Его голосу! Господь исполнил их Своей силой. Это не ажиотаж, а присутствие Духа Святого, Его славы, сопровождающиеся многими чудесами, освобождением людей и исцелениями. Чудеса, изменения в жизни людей, которые находятся в зале, где идут эти служения церкви Возрождение, происходят и для тех, кто просто приходит в благоговении перед Господом, Его святым именем, даже ничего не ожидая. Господь это производит Своим присутствием!!!
Старожил
+355
|18 Окт 2013
6
Наконец раскрыт секрет пробуждения. Нужно собрать 10 тысяч человек и все готово. "И колледж в 10000 человек, это начало великого Пробуждения всех стран и народов!". Даже слов нет для комментариев))
Старожил
-92
|18 Окт 2013
1
Пробуждение чего и кого? Гора какая-то.И причём тут Моисей? Кто-нибудь встретился с Богом лицом к лицу? Разговаривал с Ним? О чём? Одни вопросы,нет ответов,одни эмоции,нет духа.Развели вас,дорогие,а вы и поверили.Иисусу надо верить,а не людям.И ещё Слово внимательно читать.
Старожил
+119
|18 Окт 2013
1
Может быть - колледж кому то кажется громким названием для месячного обучения...
---
Да, кажется ))) Например, вы не называете лидеров ячейки (ну очень хороших лидеров) архиепископами, или одну песню (самую прекрасную) - концертным туром. )))
Если месячные курсы называть колледжем, то это не делает им чести. А наоборот, показывает неуверенность в своей работе, и желание приклеить ценник подороже. Если назвать курсы курсами, курсы от этого хуже не станут. ))) Просто не будет никакого обмана в названиях. Ну это я про название, не про суть. Про суть я не в курсе, поэтому ничего не могу сказать.
Удален
mogilevskiy
|18 Окт 2013
1
Asher"Простите.. а здесь что.. "следсвие ведут знатоки" или как..? Надеюсь хоть не ошибся и это именно тот Сухина - из Кривого Рога.. вроде как церковь "Прославление" или что-то похожее.."
пока извиняться не надо.просто ответьте за свои слова и приведите факты,если вы порядочный человек.А Сухина именно тот из Кривого Рога из ц.Прославление.
Гость
0
|18 Окт 2013
1
президент духовного центра церквей "Прославление"
Сухина Григорий Павлович
http://www.sc-proslavlenie.com.ua/episkop.html
Гость
0
|19 Окт 2013
0
Сухина это тот самый. А какие к нему вопросы?
Гость
0
|19 Окт 2013
0
У него на служениях походу та же свистопляска
Удален
mogilevskiy
|19 Окт 2013
1
Cын спасибо-это сайт нашей церкви.Не самый лучший, конечно,но, шо маемо,то маемо.
Писатель
+3
|20 Окт 2013
1
Не утихомириться Мунтян, теперь будет брать "Олимпийский". Понять не могу, каким боком Вознюк там оказался??? Хотя в свое время Мунтяна УМР принял с распростертыми руками, теперь сделали официальное заявление, что не доглядели афериста.) А всем Мунтяновцам респект, еще столько разных ересей на свете есть..будет чем жизнь занять. И еще, не приплетайте сюда Духа Святого, а то как то уже на богохульство тянет.
Новичок
+4
|20 Окт 2013
0
Сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом все для человека; ибо всякое дело Бог приведет на суд, и все тайное, хорошо ли оно, или худо.
Новичок
+7
|20 Окт 2013
0
Ребята, а какой Олимпийский вообще имеется ввиду? Московский? Или в Украине свой есть?
Удален
Тод
|20 Окт 2013
1
HCCC RU,в Киеве
http://nsc-olimpiyskiy.com.ua/ru/
Старожил
+441
|20 Окт 2013
0
Гигантомания зашкаливает
Старожил
-25
|21 Окт 2013
1
После полмиллионного пожертвования (в долларах) ... Йонги не должен бы молчать, а как то ответить на весь христианский мир, люди то ждут .. принимает ли, одобряет ли ... или не принимает ни пастора ни денег ... А то век высокоскоростных технологий и огромнейшего потока информации .. а тишина ..
Гость
0
|28 Окт 2013
0
молодецъ Владимир Мунтян,не одному супер духовному епископу в украине не удалос собрат сколько людей,нам би в сакраменто такои коледж. продлит Бог жизь в 2014 в украину поедим.и уже не 500000 пожер.а 1000000 на служение еон гичо, уже ми доложим <извените за мой русский
Старожил
-25
|28 Окт 2013
0
В Сакраменто были Два Портфеля, чем ни радость.
Гость
0
|28 Окт 2013
0
кто имено? с реди русских не било ни каво ,за 25 лет одни деления и мордобои пастерей,толко и слишиш полиция с помощю верталетов розганяет ,и никаво сколко здес живу не видел и не слишал как мунтян.в американских церквях на много силнее служения проходят
Старожил
-25
|28 Окт 2013
0
А Мохненко и Демидовича разве у вас весной не было ... или зимой ..
.. а другие пастора разве не приезжают, даже американские через переводчика ... в Штатах же полно христиан ..
Гость
0
|28 Окт 2013
0
они здес не трудяця и каледжей не проводят,они приехали денги собрали,в китайцком покушали и назад улетели,а у американцев огромние церквя,живие все дари духа святого в действии.хочется чтоб у славян реалное пробуждение било,в сакраменто гдето русско говорящих 280000 тис.а в церквях даже 10 процентов нету,ето баптисти,пятидесятники,хоризмати ,отвентисти.............
Старожил
-25
|28 Окт 2013
0
А миссии многочисленные, есть же интернет, свяжитесь ..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”