Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|11 Окт 2013

Церковь «Спасение» в Украине отпраздновала 20-летие

Церковь «Спасение» в городе Вишневый Киевской области Украины, пастором которой является Филипп Савочка, с 27 по 29 сентября отпраздновала 20-летие, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

В рамках конференции состоялась презентация нового альбома группы прославления под названием «20», который содержит 2 диска - CD с новыми песнями и DVD с 10 видеоклипами уже полюбившихся песен церкви. В альбоме «20», который является уже восьмым по счету, собраны песни разных стилей, пишется на сайте церкви.

Одним из спикеров конференции был Генри Мадава - пастор киевской церкви «Победа» и основатель международного служения «Христос для всех городов».

Церковь «Спасение» в городе Вишневый была основана в 1993 году через служение Филиппа Савочки, который сегодня является епископом и старшим пастором.

Церковь в своем городе ежегодно проводит акцию «Чистое сердце - чистый город», регулярно оказывает помощь социальным учреждениям города, детским садам, городской больнице. Кроме того, особое внимание уделяется тем слоям населения, которые нуждаются в реабилитации и освобождении от алкогольной и наркотической зависимости.

Также при церкви действуют клубы для разных возрастных категорий. На специальных встречах дети, подростки и молодежь города могут учиться принципам этики и морали. Помимо этого ежегодно сотни детей отдыхают в христианском лагере, который проводится церковью для их физического и духовного оздоровления.

Сегодня кроме центральной церкви в городе Вишневом уже открыто около 100 поместных и миссионерских церквей «Спасение» в разных уголках Украины.

Писатель
+14
|11 Окт 2013
0
Да будут благословенны !

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

ВХС: Этот мир - Божье творение, и наша задача защищать его

На днях постоянный наблюдатель Святого престола в ООН архиепископ Бернардито Ауса выступил в Совете безопасности ООН с...

Последние новости

Цитаты
Я уверена, что мы все хотим убедиться, что люди на работе могут говорить о своей вере и также чувствовать себя в состоянии совершенно свободно говорить о Рождестве
Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании в новости ‟Британский премьер: христиане могут свободно говорить о вере”
Мнение
Я благодарю всех братьев и сестер за молитвенную поддержку и ободряю всех продолжать молиться
Александр Зеленов, пастор церкви «Южный Ковчег» города Бишкек, Кыргызстан в новости ‟В столице Кыргызстана сгорело здание евангельской церкви”