Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Ответ Ледяева на обвинения в финансировании протеста

Ответ Ледяева на обвинения в финансировании протеста
Цитата
Кому-то выгодно, сегодня, накануне выборов перессорить нас, тех, кто призван служить народу. Поэтому, я призываю не поддаваться на провокации и всеми силами защитить уникальное экуменическое единство, сложившееся за последние годы
Алексей Ледяев - Пастор церкви Новое Поколение

В Латвии приближаются осенние выборы. Страсти накаляются. Яблоком раздора на этот раз оказался не состоявшийся в Риге «Pride 2006», а также его постскриптум в субботу, 22 июля, - сообщает Христианский Мегапортал www.invictory.org со ссылкой на пресс-центр церкви "Новое поколение".

Упреки в адрес Нового Поколения, связанные с финансированием и организацией субботних событий – беспочвенны. Мероприятия, финансируемые и проводимые Новым Поколением в течение шестнадцати лет, отличаются масштабностью, высокой организацией и порядком в рамках существующего законодательства. Субботние же события были спонтанны и хаотичны по своему характеру.

Мы против жестокости и осуждаем насилие в любой его форме. И слава Богу, что не было сожженных машин, разбитых витрин и переполненных больниц, как это бывает в подобных случаях в других европейских странах. Огромная благодарность полицейским, обеспечившим порядок в течение всего дня.

Кому-то выгодно, сегодня, накануне выборов перессорить нас, тех, кто призван служить народу. Поэтому, я призываю не поддаваться на провокации и всеми силами защитить уникальное экуменическое единство, сложившееся за последние годы, а также успешные интеграционные процессы в латвийском обществе.

Пастор церкви Новое Поколение,

Алексей Ледяев.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”