Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

На ТБН расскажут как вера поможет побороть горе и отчаяние

На ТБН расскажут как вера поможет побороть горе и отчаяние

7 октября в спецпроекте «Прямой эфир» студии «ТБН-Израиль» телеведущий Орен Лев Ари и пастор церкви «Путь и истина» города Ашдода Олег Хазин расскажут зрителям, как с помощью веры побороть горе и отчаяние, - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на пресс-службу ТБН.

«Мы поговорим не только о том, как с помощью веры в Небесного Отца справиться с отчаянием, но и о том, почему оно возникает в жизни христианина, а также как молитва и  следование Священному Писанию помогают в любых, даже самых сложных, ситуациях, -  отметил Орен Лев Ари. – Во время прямого эфира мы приведем примеры и дадим советы зрителям, помолимся за их семьи, чтобы боль и отчаяние обошли их стороной. Мы поделимся с аудиторией знанием о том, как развивать свои отношения с Богом, расти в духовных делах и получать блага от Всевышнего».

Состоится два включения в 19:30 и 20:30 по московскому времени.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
18 ноя
6-дневная школа "Отвечая на призыв Христа" (Севастополь, АР Крым, Украина)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”