Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

В середине октября выйдет новая книга Билли Грэма

Билли Грэм. Фото с сайта charismanews.com

15 октября 2013 года выйдет новая книга всемирно известного евангелиста Билли Грэма «The Reason for My Hope: Salvation» (Причина моей надежды: спасение), - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Charisma News.

Книга станет частью крупной кампании Евангельской Ассоциации Билли Грэма, цель которой - мобилизовать миллионы христиан, чтобы они пригласили неверующих знакомых на просмотр видеопрограммы с Билли Грэмом, которому в ноябре исполнится 95 лет.

В книге евангелист,  который служит уже более 70 лет, делится «основным посланием, направляющим его жизнь и призвание». Он рассматривает такие темы как: грех, модная религия, простое Евангелие, спасение по делам, когда нас настигают ужасные жизненные обстоятельства.

«Всем мы рождаемся грешными. Несмотря на то, что большинство из нас не считают себя таковыми, Бог знает нашу истинную сущность», - пишет евангелист о грехе.

«Многие церкви проводят опросы, чтобы выявить, в какую, по мнению людей, они бы ходили церковь….и в итоге церкви желают удовлетворить желания окружающих. Но истинную веру в Бога, требующую самоотвержения, сейчас заменили на модную религию, удовлетворяющую эгоистичные потребности человека», - подчеркивает Грэм о религии.

«На мой взгляд, многие христиане слишком упростили послание Евангелия. Одно «Просто поверь в Христа», может  дать нам ложную гарантию надежды на вечную жизнь. Иисус часто говорил о вечной жизни, и проясню немного, Он говорил: «Взвесьте все»», - отмечает он.

«Если вы чем-то пожертвовали ради Христа, это не значит, что вы пытаетесь заработать спасение, а наоборот, вы оставляете то, что возможно уводит вас от Бога. Если мы держимся за то, что важнее для нас, чем возможность получить спасение, то вскоре наши надежды разобьются», - пишет евангелист о спасении.

«Мы наблюдаем, как мир вытесняет Бога из образования, государственных структур, браков, домов и даже из церквей. Но когда ужасные вещи происходят, тогда люди становятся на колени и призывают Бога помочь им пройти через нелегкое время, забрать их бремена, и изменить все», - добавляет Грэм.

«The Reason for My Hope: Salvation» станет 32 книгой евангелиста.

Старожил
-25
|21 Окт 2013
0
Я либеральный христианин, или даже агностик (человек не столько утверждающий, а рассуждающий), что для фундаменталистов (большинство данного сайта) означает - мирской грешник. Я надеюсь на милость Бога.
Сам Билли Грем же говорил в одной передаче, что даже если человек не знает Христа, то если он стремится к добру, если в его жизни есть "свет" - то такой спасён .. а тут опять ..

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”