Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|4 Окт 2013

Ирина Тищенко помогла открыть женское служение в Бердянске

Конференция, посвященная открытию женского служения, прошла на базе церкви «Новое поколение» в городе Бердянск, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр УХЦ «Новое поколение».

Пастор церкви «Новое поколение» в городах Першотравенск и Харьков Ирина Тищенко была главным спикером конференции. Она передала свой опыт женского служения, которое возглавляет на протяжении 20 лет, пастору Ольге Кулик в городе Бердянске.

В конференции приняли участие 90 женщин. Среди них были прихожанки церкви «Новое поколение» в Бердянске, а также приехавшие из разных городов Украины жены пасторов. В результате 6 новых женщин присоединились к церкви, они вышли на призыв к покаянию. У алтаря пастор Ирина Тищенко помогла им произнести молитву покаяния и поприветствовала их, поздравляя с тем, что женщины теперь в семье Божьей.

Пастор Ирина Тищенко учила женщин на тему «Встреча с Иисусом». Она проповедовала о том, что без Бога женщина защищается и выставляет претензии мужчинам. Встреча с Иисусом исцеляет душу и обеспечивает чувством защищенности, что в свою очередь освобождает женщину от различных комплексов. Таким образом, оправданная и исцеленная Богом женщина может открыто смотреть «обвинителям» в глаза, и дальше строить свою жизнь как полноценная личность. Также пастор Ирина призвала женщин в первую очередь искать утешения и удовлетворения в общении с Богом, через молитвы. Это позволит по ее словам, выстроить прекрасные, беспретензионные отношения и в кругу своей семьи.

В завершении проповеди пастор Ирина помолилась с возложением рук о всех женщинах, чтобы они могли получить душевное исцеление и успокоение. Многие женщины во время молитвы плакали и сокрушались. Участница конференции Светлана Плахотник поделилась с нами своими переживаниями от конференции и рассказала: «Служение очень вдохновило меня. Я действительно получила свободу в Боге. Теперь хочется еще больше служить Ему».

Еще одна участница конференции Екатерина Борисенко также рассказала нам: «Я очень вдохновлена. Бог очень сильно прикоснулся ко мне, я получила внутреннее исцеление во время служения и молитвы пастора Ирины Тищенко».

Подводя итоги прошедшей конференции, ее организатор и хозяйка пастор Ольга Кулик отметила следующее: «Я очень впечатлена служением. Было сильное присутствие Божье. Я увидела, что женщины очень открыты для Бога, хотят служить, хотят быть в свободе. Служение превзошло ожидания. Верю, что у нас поднимется сильное женское служение, благодаря которому многие женщины получат истинную свободу».

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”