Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|3 Окт 2013

В Уссурийске прошла первая приморская молодежная конференция

27 и 28 сентября в церкви «Высшее призвание» города Уссурийска Приморского края России прошла первая приморская молодежная конференция, спикерами которой стали Мисс Украина-2007 Лика Роман и композитор и музыкант из Беларуси Александр Патлис, а также старший пастор церкви «Высшее призвание» Александр Волков.

27 сентября, в пятницу, в рамках конференции состоялся концерт, на который собрались около 500 человек. На концерте прозвучали песни в исполнении Александра Патлиса из разных альбомов, среди них были «Мегаполис», «Я вижу Тебя», «Каждый новый день» и другие, а также зрителям была презентована одна из последних песен белорусского певца, которая называлась «Hello!». Зрители по-особенному аплодировали, когда  Александр Патлис спел песню «За облаками» дуэтом с Екатериной Тутаевой, вокалисткой церкви «Высшее призвание», а для песни «Словно звезды во тьме» пригласил на сцену всех детей, находящихся в зале, в возрасте до 10 лет.

Во время концерта также состоялось выступление победительницы конкурса Мисс Украина-2007, которая поделилась со слушателями принципами настоящего успеха, которые заключаются, прежде всего, в том, чтобы построить правильное основание для своей жизни.

Несмотря на то, что концерт был необычным, так как после окончания второй песни в здании было отключено электричество, и Александр Патлис исполнил две композиции акапельно, от чего зрители пришли в восторг,  по мнению Александра Патлиса, он прошел успешно, потому что после 40-минутного перерыва, в течение которого был выключен свет, зал снова наполнился людьми, и ощущалась особенная атмосфера  и поддержка зрителей.

На следующий день,  в субботу, молодежная конференция проходила в течение всего дня. Более 200 парней и девушек из разных церквей и населенных пунктов (Находка, Хабаровск, Владивосток и др.) прославляли Бога, общались и переживали изменяющую работу Духа Святого в своих сердцах.

Лика Роман и Александр Патлис учили молодежь святости, чистоте, верности и бескомпромиссности.

«От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным. (1Коринфянам 4:2). Верность - это залог успеха. Будь верным в малом, и Бог благословит тебя!», - проповедовал Александр Патлис, приводя в пример свидетельства из своей жизни.

Мисс Украина-2007 также говорила на конференции о близких отношениях с Богом, о важности идти Его путями. «Мера посвящения определяет меру призвания», - учила она, отметив, что сейчас пришло время посвящения для молодежи, чтобы Бог мог использовать ее для служения другим людям.

Днем состоялись семинары, которые Александр Патлис проводил для парней, а Лика Роман – для девушек. В это время ребята имели возможность задать свои вопросы и свободно общаться со спикерами. Это общение было чрезвычайно важно для молодых людей, где они могли откровенно говорить о личных вещах.

На перерыве подростки от 12 до 15 лет приняли участие в командной игре, которую подготовили организаторы конференции. Выполняя различные задания: интеллектуальные, физические, духовные,  - ребята получили  массу впечатлений и сладкие призы.

Вечером молодежь наслаждалась творческой программой, во время которой были представлены номера, подготовленные не только церковью «Высшее призвание», но и гостями из церкви «Вознесение» города Находка.

Во время ток-шоу со спикерами участники конференции  получили ценные советы и узнали много нового и интересного о жизни легендарного христианского исполнителя и Мисс Украина-2007.

В завершение конференции пастор Александр Волков призвал молодежь иметь веру, как у Иисуса Навина, верность Тимофея и смелость Давида. После этого за каждого молодого человека помолились с возложением рук. Было видно, что Бог очень сильно касался жизней подростков, когда они проходили через «молитвенный тоннель», образованный спикерами конференции и пасторами, присутствующими в зале.

Воскресное служение церкви «Высшее призвание» прошло с участием Александра Патлиса, который вел церковь в поклонении Господу, а Лика Роман служила проповедью Слова Божьего.

Многие выразили благодарность Александру Патлису и Лике Роман за их приезд и служение. Их послание на молодежной конференции благословило многие церкви.

Репортаж пресс-центра церкви «Высшее призвание»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”