Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|1 Окт 2013

В Донецке христиане будут молиться с соседями прямо на улице

28 сентября в одном из шахтных поселков в Пролетарском районе Донецка прошла детская программа под названием «Долой скуку». Инициаторами «праздника для соседей на детской площадке» уже во второй раз выступили живущие на поселке служители Донецкой Протестантской церкви – Марина и Руслан Дейнега, - сообщает Христианскому Мегапорталу invictory.com пресс-центр ПЦУ.

«В этот раз праздник имел поистине семейный характер. В специально подготовленных играх и конкурсах участвовали и дети, и родители. Потом дети, взявшись за руки, вместе помолились за родителей. Прозвучала и молитва родителей за детей, за семьи и за улицы», - говорится в сообщении ПЦУ.

В ходе праздника от лица служителей прозвучал призыв к соседям на этом же месте вместе молиться один раз в месяц за их улицы и приносить с собой молитвенные нужды. Христиане подарили каждому участнику праздника буклет со свидетельствами чудес и призывом не оставаться один на один со своими проблемами, а молиться вместе и побеждать.

Вечер завершила детская дискотека.

«Цель достигнута - мы стали еще ближе к нашим соседям. Я надеюсь, мы будем вместе молиться прямо на детской площадке за семьи, за наши улицы. Огромным чудом для нас стало, что посреди затяжных сентябрьских дождей в день проведения праздника Бог даровал всем нам шикарную солнечную погоду», - поделилась своими впечатлениями один из организаторов мероприятия Марина Дейнега.

Местный
-96
|1 Окт 2013
0
Правильно.
Местный
+2
|1 Окт 2013
0
Молодцы. Вот только бы их не погнали за всякими там разрешениями в исполком. А так- благословений!

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”