Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас

Джастин Бибер набил на предплечье стих из 118 Псалма

Джастин Бибер набил на предплечье стих из 118 Псалма

Поп-звезда Джастин Бибер, который неоднократно открыто говорил о своей вере и своих взаимоотношениях с Иисусом Христом, сделал очередную татуировку, -  сообщает Христианский Мегапортал invictory.com со ссылкой на Christian Post.

Во время выступления в Сингапуре Бибер показал новое тату на предплечье - 105 стих из 118 Псалма: «Слово Твое — светильник ноге моей и свет стезе моей».

Как сообщает Christian Post, до этого у певца уже было на теле 20 татуировок, с разными надписями и рисунками. Среди них: бдительное око матери, огромный рыцарь, изображение совы, женщины-ангела, головы тигра, надпись Иешуа (Иисус на иврите), образ Иисуса с терновым венцом, молитвы и т.д..

По мнению Бибера, он успешен не благодаря своему таланту, а потому что Бог помогает ему и у Него особый план для его жизни, чтобы просто помогать людям.

«Я духовный человек. Я верю в то, что Иисус умер на кресте за мои грехи. Я верю в то, что он поместил меня в это место, и я должен всегда воздавать Ему достойную славу за то, что я сейчас здесь», — сказал Бибер в интервью в прошлом году.

Местный
-54
|30 Сен 2013
0
Надо было весь 118 псалом набить.
Местный
+15
|30 Сен 2013
1
Следующим можно Левит 19:28 написать, в назидание поклонникам и фанатам, но лучше бы на лице из уважения к слову Божиему, а то сразу вспоминается история с печатью цитат из Евангелия на туалетной бумаге...
Старожил
+321
|1 Окт 2013
0
"Надо было весь 118 псалом набить."
Набить ему можно было... и не только 118 псалом...
Новичок
+7
|1 Окт 2013
0
Ну, все, теперь точно спасется :) :) :)
Местный
+6
|1 Окт 2013
0
Одобряю, что есть желание выразить свою веру. Но наколки, я думаю, это крайний случай. Лучше жизнью показывать свою веру. Можно футболку одеть с надписью или значок. Наколки можно еще как-то оправдать, если запрещают носить "религиозную атрибутику", говорить о Христе, то как крайний случай, что бы все же видели, что есть христианин среди них. А так же, что бы в случае страданий за веру не сдаться - кожу с себя не снимешь. Но все же лучше верить слову в Левитам 19:28, хотя это и Ветхий Завет

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”