Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|28 Сен 2013

Андрей Тищенко открыл молитвенную конференцию в Першотравенске

Андрей Тищенко открыл молитвенную конференцию в Першотравенске

Старший епископ Украинской христианской церкви «Новое поколение» открыл молитвенную конференцию «Неотступившие ходатаи». Она проходит для церквей движения «Новое поколение» Украины во второй раз на базе церкви «Новое поколение» в городе Першотравенск Днепропетровской области. 27 сентября 2013 года сотни молитвенных ходатаев, пасторы и целые молитвенные команды приехали со всей Украины, есть гости из России, чтобы участвовать в конференции.

В рамках конференции прошло служение, семинар и служение «Передача помазания».

На утреннем служении на тему «Открытые двери» учил пастор Андрей Тищенко. Он раскрыл главный смысл молитвы и рассказал о том, как сделать ее эффективной. По словам Андрея Тищенко, основной смысл молитвы – это спасение новых людей в церквях. Это то, что ценно в глазах Бога, уверен проповедник.

В проповеди «Открытые двери» Андрей Тищенко показал, что когда в духовном мире Бог открывает двери для спасения города, для служения, для бизнеса, только тогда человек может в них войти и добиться результатов. Он отметил, что ключи от всех дверей находятся у Иисуса Христа, поэтому основная задача церкви – это молиться и поститься, для их открытия.

Также пастор Андрей Тищенко отметил, что молитва должна быть регулярной и постоянной. Иисус призвал молиться хотя бы 1 час, но если молиться больше, тогда можно увидеть большие результаты.

Немаловажно, чтобы в молитве человек имел правильные мотивы. Так как, по словам Андрея Тищенко, молитва, которая совершается человеком только из руководства желаний сердца, скорее всего, превратится в колдовскую молитву. Поэтому открывая секреты эффективной молитвы, пастор подчеркнул, что молиться нужно, используя Слово Божье.

«Библия состоит из обещаний Божьих и историй. Поэтому нужно находить Божьи обещания для своей жизни и молиться ими, - учил пастор Андрей. – Апостол Павел постоянно молился о том, чтобы правильно молиться. Он призвал всех людей к постоянной молитве о том, чтобы познавать волю Божью благую, угодную и совершенную. Поэтому если ты еще не знаешь о чем молиться и не нашел Божьих обетований, каждый день исследуй Писание и познавай волю Божью».

Старший епископ УХЦ «Новое поколение» Андрей Тищенко рассказал о том, что в планах движения открытие 200 новых церквей, и для этого по его словам нужно не просто механическое открытие церкви. «Нам нужно 200 открытых дверей в городах и селах, чтобы люди пришли в церковь, как дети в семью и получили спасение, родившись от Бога свыше», - заявил он.

По словам священника, люди остаются в церкви не из-за того, что им что-то дали, или пообещали. Это происходит лишь тогда, когда человек пришел в церковь как в семью. Ведь для того чтобы ребенок рос в семье, ему не нужно ничего обещать, ему достаточно просто в этой семье родиться, - объяснил пастор Андрей.

Служение завершилось молитвой, в которой Андрей Тищенко молил Бога о том, чтобы на людей пришел дух ходатайственной молитвы, который они распространят в своих городах. Также Он молился о том, чтобы открылись двери в 200 городах и селах, о том, чтобы к людям пришло духовное видение и откровение, о принятии людьми благодати для открытых дверей.

«Я пророчествую, что после молитвенной конференции сотни дверей откроются!» - провозгласил пастор Андрей. Он поблагодарил организаторов конференции за проведение второй такой конференции. И также поблагодарил молитвенных ходатаев, которые молятся за него и его служение.

Репортаж пресс-центра УХЦ «Новое поколение»

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
13 июл
Съезд молодежи УЦХВЕ Европы (Варшава, Мазовецкое в-во, Польша)
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”