Добавить новость
Частые вопросы
Реклама у нас
|27 Сен 2013

Алла Пугачева с подачи Киркорова купила у Патлиса песню

Филипп Киркоров за кулисами фестиваля «Призван быть первым» с епископом Маттс-Ола Исхоелом и Александром Патлисом

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева купила у белорусского исполнителя, бывшего солиста легендарной группы «Новый Иерусалим» Александра Патлиса песню «Любовь спустилась к нам с небес», - сообщает Христианский Мегапортал invictory.com.

Об этом он сообщил в интервью Ольге Наневич и Елене Грицкевич специально для InVictory.

Сделка, которой поспособствовал король российской эстрады Филипп Киркоров, состоялась в апреле 2013 года. «Для меня, как для верующего человека, - это очень хороший показатель, - отметил Патлис. - Показал эту песню ей Филипп  Киркоров».

«Он мне написал где-то в полвторого ночи и говорит, что песня так зацепила их, Алла Борисовна спрашивает, можно ли ее у тебя купить. Заключили хороший договор. И знаете,  для меня это говорит о том, что все-таки тема вечности и любви, которая пришла с небес в наши сердца, тоже востребована людьми. Алла Борисовна на нее обратила внимание, а если она еще ее споет, будет очень круто», - рассказал белорусский певец.

Напомним, что в феврале 2013 года Киркоров посетил христианский фестиваль «Призван быть первым» в Москве. Он приехал, чтобы посмотреть выступление шведской певицы Каролы и ему понравился уровень мероприятия. «Поют честно, талантливо и очень искренне… Жду выступление Каролы! Я ей очень благодарен за то, что она меня познакомила с этими людьми! Невероятно захватывающее зрелище и очень талантливые молодые артисты, и группы такие, как «Нутеки» Очень здорово! Невероятный драйв!», - написал он в Twitter.

Отдельно Филипп Киркоров отметил тогда Александра Патлиса: «Сейчас выступает очень крутой человек, первый раз слышу его, но это очень здорово, Александр Патлис». «Вы невероятно талантливы и говорите со сцены очень правильные и нужные вещи! Вас должны слушать миллионы! И музыка Ваша очень красивая», - добавил Киркоров. Главные героини игры винкс маникюр девушкиволшебницы из одноименного итальянского мультсериала.

Клип на песню «Любовь спустилась к нам с небес»:

Старожил
+230
|27 Сен 2013
1
Пугачёва давно выдохлась, имхо она не осилит эту песню
Местный
+55
|27 Сен 2013
1
Ух ты, как здорово!! Только вот спеть ее она сама точно не сможет...
Удален
jimmy7
|28 Сен 2013
0
а по-моему споет очень хорошо, просто по-своему, а не по Патилисовски. Пасорим )))))
Писатель
+70
|28 Сен 2013
0
Да конечно споет ,сделает оранжировку под себя и замечательно споет
Старожил
-92
|28 Сен 2013
1
Спеть-то споёт,только искренно ли.
Старожил
+230
|29 Сен 2013
0
в 80-е-бы годы спела суперово, сейчас-бы просто прохрипела
Удален
Карол
|29 Сен 2013
0
Петь надо еще своей жизнью...
Старожил
-25
|21 Окт 2013
0
Есть у них (у богемы) что то порой, когда они тянутся к светлому, без налёта низменных чувств, бесконечных "любовей" ..
Гость
0
|23 Июл 2014
0
Алла споет эту песню ..пусть не совсем голосом..-душой.При всех нападках-люди!Она же просто человек..жила и очень много страдала.Это сейчас она-суперстар..мы можем ее хаять или превозносить.Вдумайтесь-ей столько лет а споры по поводу ее таланта не умолкают.Споет конечно...любовь к своим детям поможет.

Если Вы зарегистрированы

Главные новости

Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности

Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне, старший научный сотрудник Центра...

Последние новости

Цитаты
Как христианин и служитель, я считаю, что мы должны сделать все возможное, чтобы помочь людям безопасно пережить свои самые плохие события
Преподобный Шенк, доктор служения, президент Института Дитриха Бонхеффера в Вашингтоне в новости ‟Служитель: Мы должны помочь людям безопасно пережить трудности”
Мнение
Количественно уровень враждебности к христианам не увеличился, но враждебность обрела большую силу
Джордж Янси, профессор социологии Университета Северного Техаса в новости ‟Уровень враждебности к христианам не увеличился - исследование”